[quote name='Лю-Дэн'] matadorмнение – уже массабудь свобоным от мнений. [/quote]и от собственного мнения тоже быть свободным?
миледи, Лю-Дэн, matador.по-мойму вы ОЧЕНЬ сильно отвлеклись от темы. советую вернуться к непосредственно обсуждению проблемы темы.иначе тема будет закрыта.
Возвращаясь к теме.предпочитаюглупых – на часумных – несколько дольше.
[quote name='matador'] Возвращаясь к теме.предпочитаюглупых – на часумных – несколько дольше. [/quote]предпочтение понятно, только сам еще должен соответствовать для умных….
Дающих
[quote name='миледи']предпочтение понятно, только сам еще должен соответствовать для умных…. [/quote]
а каждому свое:глупым – глупыхумным – умных
вариация на тему “Богу богово, ……”
[quote name='matador'] [quote name='миледи']предпочтение понятно, только сам еще должен соответствовать для умных…. [/quote]
а каждому свое:глупым – глупыхумным – умных
вариация на тему “Богу богово, ……” [/quote]Видимо, часто глупые попадаются, если продолжить твою фразу, то подобное притягивает подобное…..
matador,вот только протянутых ко мне людей не хватало.Ты не отдаляйся от темы,Каких девушек предпочитаешь – умных или глупых?Вот только между теми и другими отличия не прослеживается)))
[quote name='Лю-Дэн'] matador,Каких девушек предпочитаешь – умных или глупых?[/quote]ответ был раньше.
[quote name='миледи']Видимо, часто глупые попадаются, если продолжить твою фразу, то подобное притягивает подобное….. [/quote]ну вобщето притягиваятся противоположности, а подобные – отталкиваются.
[quote name='Лю-Дэн'] matador,вот только протянутых ко мне людей не хватало.Ты не отдаляйся от темы,Каких девушек предпочитаешь – умных или глупых?Вот только между теми и другими отличия не прослеживается))) [/quote]
Если бы вчате был психолог он однозначно бы сказал,что у тебя поблемы с восприятием действительности!
[quote name='matador'] [quote name='миледи']Видимо, часто глупые попадаются, если продолжить твою фразу, то подобное притягивает подобное….. [/quote]ну вобщето притягиваятся противоположности, а подобные – отталкиваются. [/quote]Не будем вплетать физику и противоположно заряженные частицы в отношения людей. Именно подобное притягивается к подобному, и я это подчеркиваю.
[quote name='миледи']Не будем вплетать физику и противоположно заряженные частицы в отношения людей. Именно подобное притягивается к подобному, и я это подчеркиваю. [/quote]
Совсем не факт.
Copyright ©