Там довольно много видеокамер кругом.На магазинах, на перекрестках. Такое можно сделать только на автомобиле. И куда бы этот автомобиль ни поехал бы, он будет ехать по улицам мимо магазинов и прочих учреждений, имеющих камеры.Найти и открутить яйца врагу народа – дело чести для полиции.Ведь дороги – это наше, народное. Последнее хотят испортить, ублюдки.
Может это происки конкурентов? Вряд-ли этим бы стал заниматься человек просто так, от вредности.
А вдруг это бывшая команда пакостит?
На шиханова ничего не смывают. Засыпают песком.А по теме – никому и никогда не пакостили. Но после смены губернатора и главы города появилась вероятность понести ответственность и тут же появилось масло с солярой. Именно на свежем асфальте. Ни разу не палятся…
Это что за новая рецептура асфальта который разрушается от воздействия масла и топлива?
Посмотрим, сможет ли полиция найти вредителей. Это похоже на криминальные войны.подрядчик, возможно, с кем то не поделился. Может, откат не дал. Может, конкурентыТема названа правильно: “диверсия”.По масштабам это диверсия. Центральный проспект Комсомольска угробили ублюдки, уверенные, что полиция их не найдет.
Да сам же подрядчик это и сделал, чтобы потом, когда асфальт рассыпется (а это будет 100% – у нас по технологии ничего в принципе не делается), сказать “я не я и лошадь не моя, это виноваты диверсанты, с них спрашивайте”.
[quote name='Maksseem'] Да сам же подрядчик это и сделал, чтобы потом, когда асфальт рассыпется (а это будет 100% – у нас по технологии ничего в принципе не делается), сказать “я не я и лошадь не моя, это виноваты диверсанты, с них спрашивайте”. [/quote] Кстати да, с учетом того, что произошло это в зоне ответственности одного подрядчика, нельзя исключать такую вероятность. Тем более в зоне ответственности неудавшегося депутилы, который так старался прогнуться. Или удавшегося? Я не следил как то.
Может это как-то связано с качеством работ, в районе гостиницы Восход, например, в свеже укатанном асфальте не хилые такие ямки, а тут вроде как форс-мажор?
[quote name='AlexIUS123'] Может это как-то связано с качеством работ, в районе гостиницы Восход, например, в свеже укатанном асфальте не хилые такие ямки, а тут вроде как форс-мажор? [/quote] Ну тогда и налили бы только в районе этих ямок, не? Форс-мажор был у застройщика Набережки, где наводнение внесло коррективы в планы застройщика, который даже не озаботился защитой того, что уже построил. А здесь другое, здесь преднамеренное действо. Не стихия – ни пожар, ни вода, ни ураган, ни другие обстоятельства непреодолимой силы, на форс-мажор не получится списать.
Караул!!! Вредители!! Почему бы еще бабок не заработать, на восстановлении, покрытия, пока техника далеко не ушла, погода позволяет, время есть. Конкурентам нафиг не нужно так подставляться. Ни кто не стесняется делать ремонт ремонта.
Камеры покажут, кто где нас**л. Будем ждать с нетерпением имена своих героев. Такого коллапса в городе на шиханова котовского перваке давненько не припомню. Так весело не было даже когда зомбери минировали
Да проехал какой-то старый грузаль с протекающим баком, вот и вся диверсия. Ищите на промпредприятиях.
Copyright ©