Если ФСБ и прокурор не найдут всех виновных в течение недели, пусть толпятся, пока вода высокая или валят из города. Зачем они тогда нужны, кроме того, чтобы зарплату получать. 90-е вернулись
Четверть ляма на 5 тонн солярки для поливки Первостроителей, Васянина и Шиханова ? Мне кажется это даже для их конкурентов перебор. Или они вправду перестарались или … ? Я хз, теряюсь в догадках.
[quote name='xenomorph'] Четверть ляма на 5 тонн солярки для поливки Первостроителей, Васянина и Шиханова ? Мне кажется это даже для их конкурентов перебор. [/quote]Даже для частного лица это так себе сумма, а для организации, которая осваивает десятки миллионов рублей четверть ляма – копейки.
[quote name='xenomorph'] Четверть ляма на 5 тонн солярки для поливки Первостроителей, Васянина и Шиханова ? [/quote]Всё обошлось гораздо дешевле, если проливали ворованной тепловозной солярой. [smile :-/]
Мда.А ещё эти 5 тонн на пару со сиывающими их реагегтами уйдут ливнёвку, а оттуда в грунтовые воды и бог знает где эта гадость потом выплывет.
В какую ливнёвку сливали? На первостроителей с этим особая беда. И слилось ли….
Это беспредел отмороженных какой-то с любой точки зрения… Нагадили не только и не столько подрядчику, сколько всем жителям города… Пусть с подрядчик ом бы выясняли отношения, но нагадили всем жителям… такого в городе не было. ..За это к стенке..Посмотрим, будут ли работать правоохранительные органы… Если нет, тоже на Колыму… Редакция , держите нас в курсе
Рассуждая на диване сложно было предположить, что “диверсанты” считали, что будут незаметными несколько тонн разлитой соляры. Диверсанты – реальные дебилы. А мы тут (некоторые) логику пытались подключать.[quote name='Ткаченко'] Тепло на улице однако, вот и выделяются масла, парафины, мазуты на поверхности нового покрытия [/quote]Видимо, “диверсанты” считали, что люди так и подумают. Этого иксперда [nick ‘Ткаченко’:74387] надо проверить на причастность))
Пять тонн и микроавтобус-это чистый бред. Это более 25 бочек двухсот литровых и в какой микрик мы их засуним???
Уважаемые математики и знатоки микроавтобусов, кто вам сказал. что эти уроды загрузили в микрик 5 тонн солярки? Сказано же, около 5 тонн разлили. Они могли хоть по тонне загружать и ездить пока она у них на ,,базе” не закончилась. Лучше бы посмотреть нам вокруг себя, эти утырки ведь не с луны свалились, они живут в этом же городе, ходят по этим же улицам…И не могли не знать к каким результатам приведет их диверсия ( только так это могу назвать). Или за деньги готовы уже на все и вся!!?? Ждем от наших силовиков настоящих результатов а не отписок.
В Интернете уже есть фамилии исполнителей и заказчиков, посмотрим на кого выйдут правоохренители…
С микроавотобуса столько залили??????!!!!!
Вот так просто к примеру, можно немного увести инфоповод от п. Дружба где до сих пор нет холодной воды. И п. Дружба в зону подтопления как бы не попадает.. Люди пьют остывшую горячую воду… Ну а мы обсуждаем соляру на дорогах…
Весьма странная диверсия.Был бы разлив пятнами, можно было бы рассуждать на тему, что конкуренты гадят подрядчику, в надежде, что на причину внимания не обратят. Точнее не смогут доказать.При массовом поливе надежды скрыть факт очень немного.Чем может повредить подрядчику факт диверсии?Юридически?Который еще надо доказать.Как я понимаю, ничем особым. Ну придется понервничать, побегать, но зато появится возможность списать качество на форсмажор.В 5 тонн я лично не верю, но это мое личное мнение. Фактов не имею. Наиболее логичной напрашивается версия о попытке списать все на диверсантов.Самим подрядчиком.Но это пусть разбираются компетентные органы.Жизнь штука витиеватая, порой.Сегодня пересекал Первостроителей днем. Думал, что дезинфекция после паводка и отравленных канализацией вод из подвалов.Оказалось вон что…
Copyright ©