я лично каждую неделю интересно узнать как другие только правду отвечаейте.
Когда женюсь, буду дарить каждую неделю! А до женитьбы – каждый день!!!
Я вообще-то цветы не люблю, либо уж если дарить, то простые полевые, типо ромашек. Муж дарит раз в два месяца в среднем. Иногда я ему дарю, он как то цветы любит больше чем я.
[quote name='keav'] я лично каждую неделю интересно узнать как другие только правду отвечаейте. [/quote]
каждую неделю, а по каким дням?
[quote name='keav'] я лично каждую неделю интересно узнать как другие только правду отвечаейте. [/quote]А сколько лет женаты? Если в анкете написана правда о Вашем возрасте, то у меня нет слов, я могу вам только поапладировать!!
Я дарю цветы своей девушке в среднем раз, два в месяц, при её так удивляют цветы без повода.Складывается впечатление, что наши девушки просто не привыкли к вниманию, и это скорее всего наши промахи.
Эх…Прочитал и стыдно стало [smile :((] Дарил только до свадьбы (да и то редко [smile :)))]. Да и жалко денег на них! Лучше игру какую нибудь купить, или книжку (это я так про себя думаю)…И ведь постоят недельку и все равно выкидывать…А компакт останется… [smile :))] Дали пищу для размышлений.
[quote name='fencer'] Эх…Прочитал и стыдно стало [smile :((] Дарил только до свадьбы (да и то редко [smile :)))]. Да и жалко денег на них! Лучше игру какую нибудь купить, или книжку (это я так про себя думаю)…И ведь постоят недельку и все равно выкидывать…А компакт останется… [smile :))] Дали пищу для размышлений. [/quote]
блин..какие вы всё-таки мужики практичные..женщинам же приятно,когда им цветы дарят.. 😎 ) намного романтичней дисков и книжек..она их и сама себе купить может.. 😎
а я цветы не люблю… тут суть не втом, ЧТО именно подарят, но и в том, чтобы внимание было… сюрпризы, которые явно по нраву второй половине… это не обязательно должны быть цветы 🙂
А я обожаю цветы не в срезке, а горшечные![smile :)))]
[quote name='Besti@']…она их и сама себе купить может.. 😎 [/quote]Ну если продолжать такую логику, то кто мешает цветы самой купить? [smile :))]
[quote name='Besti@']блин..какие вы всё-таки мужики практичные..женщинам же приятно,когда им цветы дарят.. 😎 )[/quote]
а как часто вы делаете подарки мужчинам?
[quote name='matador'] [quote name='Besti@']блин..какие вы всё-таки мужики практичные..женщинам же приятно,когда им цветы дарят.. 😎 )[/quote]
а как часто вы делаете подарки мужчинам? [/quote]на все праздники[smile :))))]дарить подарки не менее приятно, чем получать
[quote name='миледи']на все праздники[smile :))))]дарить подарки не менее приятно, чем получать [/quote]
вот именно на праздники, вот и я на праздники разоряюсь.
[quote name='Xandr'] Я дарю цветы своей девушке в среднем раз, два в месяц, при её так удивляют цветы без повода.Складывается впечатление, что наши девушки просто не привыкли к вниманию, и это скорее всего наши промахи. [/quote]
Вот это нормально и сказл правильно не привыкли они к вниманию
Copyright ©