[quote name='keav']не привыкли они к вниманию [/quote]
точнее не “не привыкли”, а “отвыкли”.но все в наших руках, ситуацию можно исправить.
[quote name='matador'] [quote name='Besti@']блин..какие вы всё-таки мужики практичные..женщинам же приятно,когда им цветы дарят.. 😎 )[/quote]
а как часто вы делаете подарки мужчинам? [/quote]
Каюсь…редко… 😎 но я же ничего не требую..просто говорю о том,что женщинам приятно получать подарки..особенно цветы,так как они ассоциируются с чем-то праздничным.. 😎
[quote name='Besti@']просто говорю о том,что женщинам приятно получать подарки[/quote]
Мужчинам тоже приятно получать подарки,возможно что и не менее приятно.
муж дарит цветы на каждый праздник (кроме нового года), летом – чуть ли не каждую неделю) Иногда даже надоедает, потому что несет розы, и ничего кроме роз 🙂 Последний букет – на годовщину свадьбы, 7 роз, все разной расцветки. Красивые.. 🙂
ну вам женщинам как всегда не угодишь – то дарит редко, то часто слишком – надоедает… цените! е все мужчины дарят цветы почти еженедельно! есть такая возможность и замечательно!
мне муж цветы дарит нечасто, объясняя тем, что “непрактично”… мне иногда и правда, новая сковородка больше радости принесет… а по факту – последними подаренными цветами был свадебный букет.. в августе.
раньше часто дарил – одни увяли – новый букет принес. и всегда я мучалась – вазы не было) потом уговорила купить вазу (маленькие есть, а вот большой не было) купили) и цветы забыли дорогу в аш дом) стоит пустая ваза..хотя нет.. вру.. последний раз цветы были в сентябре (провинился) 😀
Дарите женщинам цветы от всей души дарите…Считаю .что дарить цветы женщинам просто необходимо. ведь это на самом деле приятное и радостное впечатление для женщины.Мне конечно нравится дарить цветы но не в каждый же день недели их приподносить,а то и женщине надоест принимать такие презенты.Или нет?
Copyright ©