…………Русской девушке нравятся взрослые мужчины, «папики». Чем богаче страна, тем меньше ?неравных браков?. Если в западных странах даже состоятельный и состояв-шийся мужчина с трудом вступает в контакт с молодой девушкой, у нас сверстник — почти что синоним незрелости. Русские мужчины отвечают на это лолитизацией своих желаний. В конце концов, законное право. Но это и есть признак женской девальвации. Девушка на пороге совершеннолетия выгодно отличается от тридцатилетних гедонисток с обмякшим бюстом. В юной деве, которой в киоске не продают сигареты, есть то дос-тоинство, что она только начинает, у нее нет еще опыта прожженности. На девичью сво-боду совести мужчины отвечают умозаключениями о лживости и неверности женщин вообще. У них всегда готов довод в защиту того, чтобы девушку выставить за дверь. В любом случае ее стремления обнаружены, она разоблачена………………….[link url='http://www.komcity.ru/gcat/?id=85']собственно текст статьи[/link]Барышни что можете ответить???
Что как надоело это обощение!!!В борделях есть всякие девушки и также много и нерусских …Каждый выбирает сам, как ему жить и с кем..Наверно девушкам надоело быть рабочей лошадью посмотрев на мам, и хотят, если уж продоваться, то не за борщ , а за мерс [smile :((]Вот я встречаюсь с другом ,это пародажа??Если покапаться,то можно найти, что мне удобно , но также есть и наоборт, так что продажа–это не токо деньги, но еще и услуги всякие, тогда мы все продаемься друг другу за что либо[smile ;)]Просто мужчины как-то мельчают, вот и бегут девушки ищут ,ищут и найти не кого не могут [smile :((]
Всё это чушь! Вот что могу сказать!!!!!!!!!!!! Папики для прости… господи… если аких большинство, … пора стреляться!
[quote name='matador'] …………Русской девушке нравятся взрослые мужчины, «папики». [/quote]я бы сказала, в последнее время и среди мужчин заметны сдвиги, многие хотят найти девушку побогаче, не важно какого возсраста, главное чотб деньги были…
[quote name='Sidorova'] Всё это чушь! Вот что могу сказать!!!!!!!!!!!! Папики для прости… господи… если аких большинство, … пора стреляться! [/quote] Чушь? А с моей точки зрения вы просто не хотите признать, что тенденции описанные в статье существуют. Кстати, статью прочитали? Или зацепились за фразу и эмоционально пылите? Речь идет не о вас, милые участницы форума, а о том согласны ли вы с тем виденеем проблем, которые изложены в статье и что вы по этим проблемам думаете.
[quote name='grina'] Что как надоело это обощение!!!В борделях есть всякие девушки и также много и нерусских …Каждый выбирает сам, как ему жить и с кем..Наверно девушкам надоело быть рабочей лошадью посмотрев на мам, и хотят, если уж продоваться, то не за борщ , а за мерс [smile :((]Вот я встречаюсь с другом ,это пародажа??Если покапаться,то можно найти, что мне удобно , но также есть и наоборт, так что продажа–это не токо деньги, но еще и услуги всякие, тогда мы все продаемься друг другу за что либо[smile ;)]Просто мужчины как-то мельчают, вот и бегут девушки ищут ,ищут и найти не кого не могут [smile :((] [/quote]Если Женщина знает себе цену – значит она не раз ее называла…. Круто подорожали, от борща до мерседеса. Однако самооценка малость не адекватна ситуации на рынке. А насчет взаимных услуг… По моему вы лукавите… Какую услугу способна оказать девушка лет 18-25 состоявшемуся 25-30 или старше мужчине? Ага – ту самую, которая в общем то недорого стоит. В обмен на решение ее жизненных проблем, поддержку, спонсорство…, карьеру, работу. Список можете дополнить сами. Так о какой взаимности в услугах вы говорите? Нет ее. Есть использование мужской сексуальности в своих целях.
2Бармалей, да таков процесс есть, но он уже происходит в обе стороны! Ну может конечно не так сильно, но все же мальчики живущие с богатыми тетями имеют место быть!
[quote name='crazyfos'] 2Бармалей, да таков процесс есть, но он уже происходит в обе стороны! Ну может конечно не так сильно, но все же мальчики живущие с богатыми тетями имеют место быть! [/quote]Имеют быть. Но, во первых масштабы не сопоставимы единицы мальчиков и массовость девочек. Во вторых часть тетенек сами на содержании и деньги высосанные с мужа (спонсора) тратят на услуги секскомбайнов. Причин две: физиология и желание будучи униженной, самой унизить другого.
2Бармалей, ты меня извини конечно, но тебя обидел кто то? я могу из своих только знакомых привести массу примеров НОРМАЛЬНОГО брака. А вот браков по расчету -единицы! Ну скажи мне мил человек, неужто ты считаешь,что большее кол-во браков свершаются не по любви? Я все таки склонен верить, что это не так! Опять таки основываясь на примерах . Что уж там происходит у 4 процентов сверхобеспеченных людей России судить не берусь, ибо таких лично не знаю!
Извините, вы статью прочитали? Давайте вести дискуссию в русле проблем поднятых в статье. Тем более эта тема пересекается с тем, что обсуждалось ранее в теме “ищу спонсора…” Считаю, что по любви. В браках по расчету не вижу ничего плохого. Если за этим нет обмана другой стороны. То есть оба (м. и ж.) идут на это осознанно, искренне и ответсвенно. Я полностью согласен с автором статьи. И хотелось бы услышать аргументированное мнение участников форума.
…Нынешнее поколение молодых женщин поставлено перед болезненными про-блемами. Не хватает мужчин, которые способны обеспечить женщине нормальную жизнь. Трудно подсчитать реальное соотношение мужчин и женщин в России, но не ис-ключено, что на десять женщин приходится не «девять ребят», а один-единственный мужчина. Остальные либо бедные, либо алкоголики и наркоманы, либо сексуально не-полноценные люди, либо все это вместе…Ну и чем не ответ на твой вопрос?
Мне кажется, что девушкам всегда подавай мужика постарше… почитайте объявления “Познакомлюсь” в газете Наш город. “Девушка 15 лет… с парнем от 18″”Девушка 16… с мужчиной до 25”.
Девушке хочется рядом мужское плечо и спокойствие. Мужчине хочется нежности и ласки. В чем проблема разницы в возрасте?
[quote name='grina']В борделях есть всякие девушки и также много и нерусских …[/quote]Ну мы же в конце концов Русские, по этому и говорим о русских. давайте не будем бороться за права гражданок государства ГвадулапаЭквадора.
[quote name='grina']Каждый выбирает сам, как ему жить и с кем..Наверно девушкам надоело быть рабочей лошадью посмотрев на мам, и хотят, если уж продоваться, то не за борщ , а за мерс [smile :((][/quote]Да каждый сам решает, но вот за мерс – не круто ли?
[quote name='grina']Вот я встречаюсь с другом ,это пародажа??[/quote]неудачный пример. если конечно он не отстегивает тебе энную сумму за каждую встречу. если да то чего возмущаешся?
[quote name='grina']Если покапаться,то можно найти, что мне удобно , но также есть и наоборт, так что продажа–это не токо деньги, но еще и услуги всякие, тогда мы все продаемься друг другу за что либо[smile ;)][/quote]если эти услуги взаимны и адекватны то что в этом плохого?
[quote name='grina']Просто мужчины как-то мельчают, вот и бегут девушки ищут ,ищут и найти не кого не могут [smile :((] [/quote]а может вы сами виноваты в измельчании нас? вам уже не нужен принц на белом коне, подойдет и старший помошник младшего конюха.
[quote name='Sidorova'] Всё это чушь! Вот что могу сказать!!!!!!!!!!!! Папики для прости… господи… если аких большинство, … пора стреляться! [/quote]у тебя ствол есть или тебе одолжить?
[quote name='crazyfos']все же мальчики живущие с богатыми тетями имеют место быть! [/quote]есть и были и будут, как проституция. все хотят сладко есть за чужой счет.
[quote name='Лакомка']Ну и чем не ответ на твой вопрос? [/quote]то есть ты согласна с автором статьи?
[quote name='LongHorn'] Мне кажется, что девушкам всегда подавай мужика постарше… почитайте объявления “Познакомлюсь” в газете Наш город. “Девушка 15 лет… с парнем от 18″”Девушка 16… с мужчиной до 25”. [/quote]это не кажется, это так и есть. не секрет что девушки взрослеют раньше, вот и ищут себе парня постарше.
[quote name='matador'] [quote name='grina']В борделях есть всякие девушки и также много и нерусских …[/quote]Ну мы же в конце концов Русские, по этому и говорим о русских. [/quote]Вот я и говорю обощение, просто автор говорит русских девушек много, а на самом деле всех достаточно,тогда может проблема не в русских девушках а вообще??
[quote name='matador'][quote name='grina']Каждый выбирает сам, как ему жить и с кем..Наверно девушкам надоело быть рабочей лошадью посмотрев на мам, и хотят, если уж продоваться, то не за борщ , а за мерс [smile :((][/quote]Да каждый сам решает, но вот за мерс – не круто ли?[/quote]Что мало?? Да наверно надо за пару[smile ;)], чтоб терпеть все 🙂
[quote name='matador'][quote name='grina']Вот я встречаюсь с другом ,это пародажа??[/quote]неудачный пример. если конечно он не отстегивает тебе энную сумму за каждую встречу. если да то чего возмущаешся?[/quote]
А почему ты считаешь,что не может быть наоборот?? Почему девушки живут за счет парней, очень часто наоборт, девушка пашет с утра до вечера, а парень все еще ищет работу, а когда приносят на блюдечки, нет это не то что он просил ,он хочет другого
[quote name='matador'][quote name='grina']Если покапаться,то можно найти, что мне удобно , но также есть и наоборт, так что продажа–это не токо деньги, но еще и услуги всякие, тогда мы все продаемься друг другу за что либо[smile ;)][/quote]если эти услуги взаимны и адекватны то что в этом плохого?[/quote]
Так вот и я считаю,что токо парень с девушкой могут в паре решить как и что у них, а автор просто обобщает,не приводя толком никакой статистике , поэтому это все глупость(имхо), а автор наверно неудачно сам с этим столкнулься и теперь считает, что все бабы сволочи и продожаные шкуры [smile :(] (
Copyright ©