[quote name='matador'] Как сказал герой одного фильма”За Державу обидно”
[/quote]Поменьше смотри кино, а то обломовщиной попахивает…
2marina, согласен в двух последних постах, странные какие-то товарищи честно говоря))
[quote name='Лакомка'] Ну тем, что тебе “обидно за Державу” ничего, к сожалению, не изменишь.[/quote]так что встать и опустить руки? и спокойно наблюдать за деградацией общества? [quote name='Лакомка']Они не хотят работать-вкалывать, а ищут легких денег. Да только истина “телушка полушка, да рубль перевоз”, как ты изволил выразиться, познается только методом проб и ошибок. [/quote]отвечу так:безплатный сыр только в мышеловке. только дураки учатся на своих ошибках.
[quote name='marina']Поменьше смотри кино, а то обломовщиной попахивает… [/quote]а позвольте что тагда смотреть? мыльные оперы или бивиса с батхедом? кстати фраза из фильма приведена не случайно, и смысл ее глубок и печален, если вы этого не понимаете задумайтесь: что вы оставите после себя?
для matador и БармалейУважаемые, вообще я считаю что тема довольно таки компрометирующая,я не знаю зачем вам это??? да в чем то вы правы и многие девушки делают такие глупости, но сегодня мы обсуждаем девушек а завтра , не дай Бог, мы будем осуждать точно такую же проблему парней!!!! я не говорю что это хорошо что происходит в нашем мире, но раз уж вы открыли эту тему которую я уверенна прочтут все девушки, скажите пожалуйста или посаветуйте как решить этот вопрос??? 2) опять же я считаю что не стоит копаться в чужем белье, у каждого своя жизнь и пусть каждый присмотрит за собой а не за кем то други….3) не забывайте что у каждого из Вас есть(будут) свои дочери и все будет зависить от Вас и вами преподаваемого воспитания, по какому пути им пойти., ведь как не крутите но и дочери смотрят на своих отцов…..задумайтесь над этим….
[quote name='Lika'] для matador и БармалейУважаемые, вообще я считаю что тема довольно таки компрометирующая,я не знаю зачем вам это???[/quote]просто стало интересно мнение людей окружающих, но только аргументированое (а не неможет быть потому что не может быть никогда).ведь обсуждаем абстрактные вопросы, почему бы не обсудить что нибудь более конкретное.
[quote name='Lika'] да в чем то вы правы и многие девушки делают такие глупости, но сегодня мы обсуждаем девушек а завтра , не дай Бог, мы будем осуждать точно такую же проблему парней!!!! я не говорю что это хорошо что происходит в нашем мире, но раз уж вы открыли эту тему которую я уверенна прочтут все девушки, скажите пожалуйста или посаветуйте как решить этот вопрос???[/quote]может горячку всетаки не пороть? и немного повоспитывать мужчин находящихся радом, чтоб не расслаблялись.
[quote name='Lika'] 2) опять же я считаю что не стоит копаться в чужем белье, у каждого своя жизнь и пусть каждый присмотрит за собой а не за кем то други….[/quote]никто не обсуждает конкретных людей. -> нет грязного белья.
[quote name='Lika']3) не забывайте что у каждого из Вас есть(будут) свои дочери и все будет зависить от Вас и вами преподаваемого воспитания, по какому пути им пойти., ведь как не крутите но и дочери смотрят на своих отцов…..задумайтесь над этим…. [/quote]воспитаем.
[quote name='crazyfos'] 2marina, согласен в двух последних постах, странные какие-то товарищи честно говоря)) [/quote]Вы в своих постах все больше обо мне, а не о сути дискуссии. Непродуктивно. Ну, а я уж извините о вас. Молоды, неопытны, наивны, мало эрудиванны, отсутствие печального жизненного опыта. Впрочем, едва ли вы окажетесь таким везунком, что вас обойдет простейший жизненный закон “женщина для мужчины – цель, мужчина для женщины – средство”. Чем успешнее вы будете в жизни и бизнесе, тем больше женщин захотят вас использовать. Специально для вас ссылочка http://www.antiwomen.ru/. На форуме этого сайта много женщин. Уровень разительно отличается от того, что я вижу здесь. Зайдите, будет интересно.Всего наилучшего.
для matador(может горячку всетаки не пороть? и немного повоспитывать мужчин находящихся радом, чтоб не расслаблялись. ) – чтож дельный совет, и думаю многие к нему прислушаются!!!!!!!
[quote name='Lika'] для matador и БармалейУважаемые, вообще я считаю что тема довольно таки компрометирующая,я не знаю зачем вам это??? да в чем то вы правы и многие девушки делают такие глупости, но сегодня мы обсуждаем девушек а завтра , не дай Бог, мы [/quote]Зачем? Заставить вас задуматься, о себе, о поступках. Душе и морали в конце концов. О том, что вы сможете дать своим детям, в какой идеологии вы сумеете их воспитать. Я убежден, что мораль общества на социально – бытовом уровне, всегда держалась женщиной. Разврати женщин не будет ни достойных сыновей, ни семьи, ни государства. Как вы не поймете простейшей вещи, именно вы создаете тот мир в котором будете жить вы и ваши дети. По каким провилам вы его создаете, какой идеологией руководствуетесь? Все на продажу? А дальше?
А вы думаете что мы не задумываемся!? или что поддерживаем эту точку зрения??? нет не поддерживаем, но опять же не забывайте и о том что девушка, женщина, она опять же всегда идет после мужчины, и не надо всу вину перекладывать на плечи этой самой женщины, ведь мужчина виновен на столько же на сколько виновна женщина…. и не говорите что я не права…
[quote name='Lika']ведь мужчина виновен на столько же на сколько виновна женщина…. и не говорите что я не права… [/quote]
да мы виновны, виновны мы все, но согласитесь что те немногие нормальные мужчины, которые еще остались в россии не в состоянии исправить положение без ВАШЕЙ помощи.
[quote name='Lika'] А вы думаете что мы не задумываемся!? или что поддерживаем эту точку зрения??? нет не поддерживаем, но опять же не забывайте и о том что девушка, женщина, она опять же всегда идет после мужчины, и не надо всу вину перекладывать на плечи этой самой женщины, ведь мужчина виновен на столько же на сколько виновна женщина…. и не говорите что я не права… [/quote]У меня нет намерения кого-либо обвинять. По поводу вины. Виновен всегда тот, кто совершает безнравственный или ошибочный поступок. Имея свободу выбора человек обязан отвечать за свои поступки и все их последствия. А перекладывать вину на того кто рядом( неважно мужчина, женщина)за тобой совершенный поступок, мягко говоря, несправедливо. Ведь ты принимал (а) решение, ты совершил(а) поступок – тебе и отвечать. Выбирай мужчину, с которым ты будешь рядом. За его спиной только в случае опасности.
[quote name='matador'] [quote name='Lika']ведь мужчина виновен на столько же на сколько виновна женщина…. и не говорите что я не права… [/quote]
да мы виновны, виновны мы все, но согласитесь что те немногие нормальные мужчины, которые еще остались в россии не в состоянии исправить положение без ВАШЕЙ помощи. [/quote]согласна……..
БармалейЯ с вами согласна, вот только название темы тогда должно было звучать по другому…..
[quote name='Lika'] БармалейЯ с вами согласна, вот только название темы тогда должно было звучать по другому….. [/quote]Это название статьи. Автор, кстати, не я, как меня пытались обвинить эмансипированные участницы форума. С автором во всем согласен. Название темы удачно в том плане, что раздражает многих участниц и по первым постам видно, кто есть кто. Одни не прочитав статью , но разозлившись, начинают пылить, вторые переходят на личности оппонентов, третьи, отрицая все, требуют цифр. Хотя то, что процессы, описанные в статье имеют место быть не видит в этой жизни только слепой. Так, что название, это маленькая провокация, на которую клюнули. Болото зашевелилось. Жаль, что мадам qrina удалила два моих поста. Ну да бог с ней.Всего наилучшего.Роджер.
тоесть вы хотите сказать что вы ни причем??? положа руку на сердце….чтож удачи и вам в создании болеекомпрометирующих тем….
ОкСк
Copyright ©