Почему дешевеют Русские красавицы?

Просмотр 14 сообщений - с 76 по 89 (из 89 всего)
  • Автор
    Lika
    Участник

[quote name='Бармалей'] [quote name='Lika'] тоесть вы хотите сказать что вы ни причем??? положа руку на сердце….чтож удачи и вам в создании болеекомпрометирующих тем….
    ОкСк [/quote]Очень даже причем. Я инициатор и вдохновитель это темы.Всего наилучшего. [/quote] если чесно я предполагала что вы к этому причастны… я думаю что это только начало начал… и только цветочки, плоды будут в будущем, причем в ближайшем…))))

matador
    Участник

[quote name='Svetk@']Жду простого ответа: да или нет.[/quote]нет.а мягкие знаки теряю т.к. быстро пишу, а мягкий знак стоит под сломаным пальцем.
    [quote name='Svetk@']Не хамите, молодой человек, я с Вами на «ты» не переходила.Во фразе была ирония, если Вы не заметили. [/quote]Да господь с ВАМИ, я и не начинал хамить, а ирония была как-то так глубоко закопана, что добраться до нее не представлялось никакой возможности.Но раз ВЫ говорите была ирония, пусть будет так. Снимаю свое высказывание в ВАШ адрес.

Svetk@
    Участник

2 matador
    Вы ставите мне в упрек, что я делаю выводы о личности К. Собчак, опираясь только на сообщения в СМИ.Но раз Вы ее лично не знаете, Ваше мнение тоже основывается только на СМИ.То есть никакой разницы нет. Каждый строит свое субъективное мнение, доверяя телевидению, газетам и Интернету.
    Удачи Вам в лечении сломанного пальца.

marina
    Участник

[quote name='Yama-Moto']добавлю, что “полная дура” понятие суббъективное… [/quote]Есть ситуации когда и без субъективности видно….А когда с подобным мнением соглашается большое количество народу (уж например Хоркину и её умственные способности обсуждали на форумах, после того как она выступила в интервью в прямом эфире), то тут я буду стоять на своём…

grina
    Участник

Svetk@,matador, по-мойму вы уже сильно от темы отошли [smile ;)], будьте более мягкими [smile ;)] и конечно все личное в приват 🙂

Toetomi
    Участник

2 marina[quote name='marina']Есть ситуации когда и без субъективности видно….А когда с подобным мнением соглашается большое количество народу (уж например Хоркину и её умственные способности обсуждали на форумах, после того как она выступила в интервью в прямом эфире), то тут я буду стоять на своём…[/quote]Если с человеком не разговаривать один на один, не смотреть ему в глаза, то о его личности можно сказать лишь то, чем он занимается. Хоркина – гимнаст и более ничего сказать о ней с уверенностью нельзя… Любое предположение об этом человеке будет основываться на личном к нему отношении – т.е. субъективно. К тому же “большинство” – не показатель, причем далеко не показатель, вон как на тебя навалились с этой войной, хотя убежден, что почти никто из тех кто на тебя напал не читал западных историков и не учитывает, что ты все-таки живешь в США и тебе лучше знать каково там, я это к тому, что в принятии решения о человеке и ситуации эмоции далеко не на последнем месте.

matador
    Участник

[quote name='Svetk@'] 2 matadorВы ставите мне в упрек, что я делаю выводы о личности К. Собчак, опираясь только на сообщения в СМИ.Но раз Вы ее лично не знаете, Ваше мнение тоже основывается только на СМИ.То есть никакой разницы нет. Каждый строит свое субъективное мнение, доверяя телевидению, газетам и Интернету.[/quote]Ок, это ВАШЕ субъективное мнение, но давайте не надо кричать о нем на всех углах и с пеной у рта его доказывать.
    [quote name='marina']….А когда с подобным мнением соглашается большое количество народу … [/quote]Очень похоже на поведение стада (без обид), типа как все так и я. не серьезно. реально доказать свою точку зрения ты сможеш если проведеш с апонентом личную беседу.
    [quote name='Yama-Moto']Хоркина – гимнаст и более ничего сказать о ней с уверенностью нельзя… [/quote]вот это утверждение не требует доказательств и не может быть оспорено нами.надеюсь все с этим согласны.

marina
    Участник

[quote name='matador'] Очень похоже на поведение стада (без обид), типа как все так и я. не серьезно. [/quote]Ну это ты неправильно понял. Сначало я..а потом все[smile :-)))] А если логически мыслить, то если я сделала какое либо заключение, обратилась к другим источникам и заметила что многие имеют согласный со мной анализ, то значит мои заключения не совсем безосновательные. 🙂

marina
    Участник

А если по теме, почему дешевеют русские красавицы? Смена ценностей, понятий, замена моральных установок, отсутствие положительных воспитательных примеров. Обычные изменения общеста в стране, которая пытается выбится экономически “в люди”…Подобные проблемы существуйт не только в России,а в ряде других стран.

Svetk@
    Участник

[quote name='matador'] Ок, это ВАШЕ субъективное мнение, но давайте не надо кричать о нем на всех углах и с пеной у рта его доказывать. [/quote][пристально смотрит]Уважаемый, где Вы в моих постах нашли такие бурные эмоции о ?криках на углах с пеной у рта?? Гражданка Собчак занимает не самое важное место (точнее, довольно ничтожное) в моей жизни, чтобы я так горячо о ней выражалась. Проходной персонаж в телевизоре, всего-навсего.Я спокойно выразила свое субъективное мнение. Иметь свое мнение и высказывать его никто никому не запрещает. Вы же тут высказываетесь, и никто пену у рта у Вас не ищет.Повторюсь — я считаю ее дурой. Можете опровергать это, крича на всех углах с пеной у рта. 🙂 (здесь опять же ирония, прошу учесть).

NeS
    Участник

Девочки и мальчики! давайте жить дружно [smile =)]—————————————–

куратор
    Участник

КСТАТИ А ПОЧЁМ СЧАС КРАСАВИЦЫ КОМСЫ ЗА ЧАС НАПРИМЕР

matador
    Участник

[quote name='NeS'] Девочки и мальчики! давайте жить дружно [smile =)]—————————————– [/quote]
    Давайте. Это будет новый телепроектДом-Комсити

VaIerik
    Участник

Просмотр 14 сообщений - с 76 по 89 (из 89 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.