А мне нравится готовить, но времени в последнее время на это совсем нет.
Все!!!! Запинали ))))) Ну мне уже поздно учиться. Ну никак я к этой кухне отношения не имею ((( Чай, кефир…. Даже яишницу не готовлю….. Пусто в холодильнике….. Да и не хочу затаривать…. Все-равно пропадет))))) Спасибо маме, а то уже коньки бы откинул )))) Шутка… Нашел бы ту, которая готовит хорошо ))))))
Я хочу уметь хорошо готовить. во-первых – 1) девушку вкусно накормит2) самому вкусно поесть
Только вот делать это буду строго по собственному желанию.а сам навык считаю быть долж0н.
А я вот девушка,и совсем не умею готовить,и мне это заделье совершенно не нравится,и я не собираюсь в дальнейшем этим заниматься!!Так что бывают и такие экземпляры!а вообще,мы сами виноватьы в том,что у мужчин такое отношения к готовке!!Мамаши с самого детсва оберегают сынков от кухню и кулинарных дел,кормят от и до(ну..как правило)..а потом жёнам просто ничего остаётся делать,как самим вставать к плите!!Они простто привыкли,что им всё на блюдечке!!А работа-это не причина..в конце конуов полно женщин,которые работают,убираются,готовят..и многое другое..а вы поработали..и устали!!!Не..товарищи,я за равноправие полов!!
Мужчина готовить уметь не должен, он ОБЯЗАН уметь готовить.Ведь как приятно женщине когда хоть раз в неделю мужчина все обязоности по дому возмет на себя. Разве Вам не хочеться своей любимой (а может и нелюбимой) зделать приятное?Или Вы только что и можете “жрать” и “спать”…
эхх! … а я умею и люблю готовить 🙂 Каждый мужчина должен уметь приготовить, и не просто – а вкусно! Вот только я думаю блинчики, оладушки и т. п. лучше у противоположного пола получаются. [smile :))]
[quote name='Jo'] эхх! … а я умею и люблю готовить 🙂 Каждый мужчина должен уметь приготовить, и не просто – а вкусно! Вот только я думаю блинчики, оладушки и т. п. лучше у противоположного пола получаются. [smile :))] [/quote]Думаешь, или не пробовал?Это совсем не сложно, зуб даю [smile :))]Я в 8-м классе даже пироги пёк.
[quote name='Jo'] эхх! … а я умею и люблю готовить 🙂 Каждый мужчина должен уметь приготовить, и не просто – а вкусно! Вот только я думаю блинчики, оладушки и т. п. лучше у противоположного пола получаются. [smile :))] [/quote]Эхх…ну прямо кладец, а не мужчина! Твои слова, да в рамочку, да с золотой каемочкой! [smile ;))]
[quote name='skill'] часто дома готовить не надо, если есть дома женщины. помогать готовить -нужно но не больше, а то ведь сядут тебе на шею, и будешь всю жизнь готовить. [/quote]
А девушка готовит всю жизнь и ничего??Что-то я этот момент не понал вот Виталька тоже мужчина добычик,а женьщина на кухни, этот стериотип себя давно изжил [smile :(], женьщина так же вкалывает на работе,а потом еще и дом должна на себе тащить?? А по-мойму все должно быть по ровну, иногда я,иногда мой друг,кто первый домой приходит,тот и начинает готовить [smile ;)]
Немного юмора хочу внести Майонез навеял эти мысли. Типа реламная паузаКак про месячные – так на всю страну по ТВ, а как про Майонез Кальве – так женские секреты
А у меня есть знакомый парень, у которого принцип-женщина и кухня две вещи не совместимые!!!Он так умеет готовить! Он как-то приготовил мне свою фирменное блюдо! Так я чутьли пальчики не сьела вместе с ним…А еще во всем мире признано, что лучшие повара-это мужчины!Ведь не даром в пристижных и дорогих ресторанах шеф-повары-мужчины!Да они прекрасно готовят, но им раскрыть свой талант мешает их лень!!!
[quote name='Petruchio'] Мужчина готовить уметь не должен, он ОБЯЗАН уметь готовить.Ведь как приятно женщине когда хоть раз в неделю мужчина все обязоности по дому возмет на себя. Разве Вам не хочеться своей любимой (а может и нелюбимой) зделать приятное?Или Вы только что и можете “жрать” и “спать”… [/quote]Вот только не нужно таких громких слов употреблять. Лично я никому ничего не должен. И свои обязанности прекрасно знаю.Вообще, я думал, тут речь идёт о том, чтобы уметь приготовить какое-то “навороченное” блюдо. А простые вещи, я конечно и сам сварганить могу. Я довольно долго снимал квартиру и готовил себе сам.
Для меня мужчнина который умеет готовить значит много. Сама готовить умею, но не люблю, да и времени нет. Поэтому у меня готовит только муж, моя готовка заключается в приготовлении завтрака по воскресеньям (как раз та самая яичница). Муж вот например вчера приготовил суп и запёк индюшку, плюс два салата. Ням.
grina, если я домой прихожу домой в 19.30, “кто первый домой приходит,тот и начинает готовить”- согласен. хоть и она пришла тож с работы ,раньше, я ей помогу конечно (почистить и порезать) но готовит она.
[quote name='skill'] grina, если я домой прихожу домой в 19.30, “кто первый домой приходит,тот и начинает готовить”- согласен. хоть и она пришла тож с работы ,раньше, я ей помогу конечно (почистить и порезать) но готовит она. [/quote]skill, а ты вероятно просто никогда не пробовал сам (без посторонней помощи) готовить.Знаешь как приятно смотреть, когда ты приготовил что-либо вкусное, и это блюдо с огромным удовольствие “уплетают”.
Copyright ©