Любимому человеку хочется подарить столько красивых слов…Интересно узнать, а как вы называете своих любимых?
[smile :))] не напишу, правила не позволяют. Обычно уменьшительно ласкательно, мыша-малыша и т.п.
Так и называю – любимая 🙂
Franka, [smile =)))] Франчузик, попрыгунчик, рыбка, зайка, Клепа, Лапик, …… [smile =)))]
Дура тупая, тока с интонацией помягче, а как ещё
ДЛя любимого человека не стоит говарить таких слов как заинька или котик 🙂 Стоит хотябы один раз в день произносить золотое слово “ЛЮБИМЫЙ(АЯ)
2 CYRAXПолностью согласен, одно лишь плохо – быстро привыкает и перестаёт осозновать смысл этих слов(любимая), да и для тя самого они становятся обыденными[smile :(]
А незнаю меня моя девушка зовет ТОША, самое нормально, мене нравиться)))))
[quote name='CYRAX'] ДЛя любимого человека не стоит говарить таких слов как заинька или котик 🙂 Стоит хотябы один раз в день произносить золотое слово “ЛЮБИМЫЙ(АЯ) [/quote]
Это понятное дело… Но, все же, как приятно порой услышать от лыбимого человечка, Кроля… [smile =))]
Гы! Зоопарк по-моему какой-то получается. А вообще учёные установили, что для человека одним из самых приятных по звучанию слов является его собственное имя. И не надо выдумывать всяких “крокодильчиков”
Зоопарк, говаришь… может и так… Тебя самого как девушка называет???
Как-то всё у вас банально… 😎 зайка,солнышко..рыбка..никакой знаете ли оригинальности.. 😎
Besti@? хочешь оригинальности, ну пусть тебя тогда любимый будет называть {[Пи-и-иП]}, так нравиться тут тебе и оригинальность!!! [smile =)]
2Bad_Toxa: к сожаленю,слово зацензурено..или ты сам так написал..но вообщем яне поняла твоей мысли…воть личноя люблю называть своих любимых(друзей..парней..) засррранцами… 😎 ааа…остальные словечки мои излюбленные тут точно зацензурят… 😎 но я эт грю исключительно любя!
А я своего друга дракошей называю [smile ;)] и рыжулей 🙂 , а любимый ,не считаю, что надо называть часто, а то привыкнет и тогда эффекта уже не будет , будет относиться к этому спокойно, а так очень довольный , когда говорю “мой любимый, я люблю тебя ” [smile :))]
Copyright ©