Мой, зайчик (красивые слова)

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 40 всего)
  • Автор
    _Laura_
    Участник

Самые приятные слова- это те, которые твоя половинка хочет от тебя услышать. И не обязательно разводить зверинец.

VaIerik
    Участник

[quote name='Besti@'] 2Bad_Toxa: к сожаленю,слово зацензурено..или ты сам так написал..но вообщем яне поняла твоей мысли…воть личноя люблю называть своих любимых(друзей..парней..) засррранцами… 😎 ааа…остальные словечки мои излюбленные тут точно зацензурят… 😎 но я эт грю исключительно любя! [/quote] Вот теперь понял что я у тебя любимый ))))Теперь прямо как услышу от тебя засранец, то просто счастьем светится буду ))))) Засранка ты Шура !!! Это тоже от полноты чувств )))))))

VaIerik
    Участник

[quote name='grina'] А я своего друга дракошей называю [smile ;)] и рыжулей 🙂 , а любимый ,не считаю, что надо называть часто, а то привыкнет и тогда эффекта уже не будет , будет относиться к этому спокойно, а так очень довольный , когда говорю “мой любимый, я люблю тебя ” [smile :))] [/quote]
    И сразу понимает, что от него сейчас что-то будут требовать))

VaIerik
    Участник

Не знаю как некоторых девушек, а меня просто подбрасывает от всяких заек, кисуль, рыбок, котят и т.д и т.п. и др….[smile =)]…Меня называют Моя Любимая Юленька :о) А я в свою очередь называю Рыжиком и Кутёнком(к кошкам никакого отношения не имеет!)ЗЫ: а по-моему, чтобы обоим любящим людям было приятно, надо спрашивать у человека, что он чувствует, когда вы называете его так или иначе

grina
    Участник

[quote name='crazyfos'] [quote name='grina'] А я своего друга дракошей называю [smile ;)] и рыжулей 🙂 , а любимый ,не считаю, что надо называть часто, а то привыкнет и тогда эффекта уже не будет , будет относиться к этому спокойно, а так очень довольный , когда говорю “мой любимый, я люблю тебя ” [smile :))] [/quote]
    И сразу понимает, что от него сейчас что-то будут требовать)) [/quote]
    Ну, вот опять подозрения, так ,что получаеться лучше не называть вообще и ничего не говорить?? Тогда скажет,что завела себе кого-нибудь, вот так всегда , а все из-за чего, что человек не может просто послушать и отреагировать хорошо, сразу начинаються сомнения [smile :((]

GuessMeNow
    Участник

[quote name='ЕжикТв'] [quote name='Besti@'] 2Bad_Toxa: к сожаленю,слово зацензурено..или ты сам так написал..но вообщем яне поняла твоей мысли…воть личноя люблю называть своих любимых(друзей..парней..) засррранцами… 😎 ааа…остальные словечки мои излюбленные тут точно зацензурят… 😎 но я эт грю исключительно любя! [/quote] Вот теперь понял что я у тебя любимый ))))Теперь прямо как услышу от тебя засранец, то просто счастьем светится буду ))))) Засранка ты Шура !!! Это тоже от полноты чувств ))))))) [/quote]
    странноо,что ты раньше этого не понял.. 😎 а на засранку я обижаться не буду..даже наоборот…как бальзам на душу.. 😎

Ysnay
    Участник

мой любимый называет меня “моя принцесска” хоть это и как-то по детски но зато мне очень приятно 😉 и я чувствую что я именно его принцесска и не чья больше

Куколка
    Участник

ой, госпади..что ж за зверинец то получаеться 😎 ..рыбка…киска…зайка…ужос…и воть одно странно почему мы любимых называем только животными маленького размера? 🙂 …представьте ситуацию когда девушка называет двухметрового амбала …”ой ты мой заинька…или моя крошечка” 🙂 ..ну нифига сибе крошка… 😀

Светуха
    Участник

Я называю черепахой или бароном. Но не потому, что он такой весь важный и именитый, а потому что очень упрямый, маскирую слово баран. Меня ,в свою очередь, называют баронессой и Светухой-противнухой. Ну и пжалуста. Рыбок и котят нет. Скорее от избытка чувств вылезает суслик и суслица. От так.

Oya
    Участник

Я называю по имени Андрюшенька (сама себя не понимаю, мысленно называю ласковыми словами, но в слух только по имени [smile redface]),а он меня: солнышко, лапочка, малышка.

GermyBest
    Участник

Я называю каждый день по-разному. как настроене будет. ну, например, зая, котёнок. малыш, любимый, но чаще – милый, дорогой или просто мой..

cooltease
    Участник

а меня мой называет любимой киской но когда он это пишет в смс меня это уже не удивляет а когда говорит так в жизни я просто тащусь

sak
    Участник

раз был свидетелем как одна девушка называла парня и мишкой и жиравчиком и бобремком, вообщем она перечислила всех птиц и животных, добовляя слово мой. Не знаю как парню ,а мне понравилось. 🙂

КотёнокГав
    Участник

а мне излишнее сюсюканье неприятно. … всякие Мышки-малышки …. люблю только “солнышко ” и “котенок” в свой адрес

Могу
    Участник

Я вот тоже не не переношу когда меня называют зайчиком,котиком и т.д. А любимую называю так,например:принцесса,вселенная,нежная королева снежная,милая,родная… Продолжить? Вариантов куча. 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 40 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.