Мой, зайчик (красивые слова)

Просмотр 10 сообщений - с 31 по 40 (из 40 всего)
  • Автор
    Викуля
    Участник

Раньше не могла терпеть этот зоопарк (особенно зая – раздражает капец), ща более сносно отношусь! Один их лучших вариантов – это звучание собственного имени!

КотёнокГав
    Участник

это не один из лучших вариантов – а самый лучший ,причем для всех и каждого [smile =))] 🙂

_NaRK0man_
    Участник

Мне кажеться каждый выбираеьт ласковые слова по ситуаци.. сматря какая девушка и как к ней относишся .!!!

Могу
    Участник

[quote name='_NaRK0man_'] Мне кажеться каждый выбираеьт ласковые слова по ситуаци.. сматря какая девушка и как к ней относишся .!!! [/quote]Молодца,отлично подметил.Респект тебе.Можно просто осациировать любую ситуацию,и говорить ласкающие,любимые ушки,слова. 🙂

Webster
    Участник

устал говорить жене, что б не называла заей обижается, а меня прям нервирует, я не заяц! 🙂

VaIerik
    Участник

А больше всего бесит, когда одним и теми же словами “обзывают” разных людей! И ведь ты это знаешь! И так эти милости бесят, почище ругательных слов достают!

_Foxy_
    Участник

Все эти слова мы скорее всего слышали от родителей, поэтому и в нашу жизнь они пришли… Не буду говорить как называю своего молодого человека а вот меня он зовет *чудо в пёрышках*, почему в перышках не знаю 😀

Pamela
    Участник

Вот лично меня милый называет: Солнце моё, Прелесть моя,любимая и т.д, ну а я по стандартному, котя , зая, дорогой, милый и….засранец(в шутку и любя), а он в ответ засранка…

Pamela
    Участник

Вот лично меня милый называет: Солнце моё, Прелесть моя,любимая и т.д, ну а я по стандартному, котя , зая, дорогой, милый и….засранец(в шутку и любя), а он в ответ засранка… 😀

VaIerik
    Участник

Просмотр 10 сообщений - с 31 по 40 (из 40 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.