вот я и думаю наступила весна чёта все ожевлятся начались[smile =))] Вот я и думаю чёт за ерунда такая обычно парни намекают на секс а тут первые девушки чёт начали или это только в моём случаи????
поподробней…вот мне пока не было намеков(а всена это в реале класс, прям хочется с какой-нить девушкой отношения завязывать)
[quote name='scorp_KMS'] вот я и думаю наступила весна чёта все ожевлятся начались[smile =))] Вот я и думаю чёт за ерунда такая обычно парни намекают на секс а тут первые девушки чёт начали или это только в моём случаи???? [/quote]Нечего удивительнлого, 21-й век на дворе, пора избавляться от дурных предрассудков и пережитков прошлого. Или есть хороший метод избежать этого – скрываться.
а больше всего этого хотят у кого этого нет [smile :))]
Ребят, какая разница, кто на что первый намекает, лишь бы как в анекдоте : “по согласию, по согласию”
хм..хм..готова прямо-таки сделать публичное намекание!!! 😎 )весна-это круто!!!настроение поднимается,солнце светит..действительно хочется каких-то отношений!! 😎 а намекать я могу в любое время года 😎 ))
[quote name='Timilon'] а больше всего этого хотят у кого этого нет [smile :))] [/quote]У меня, к примеру, это есть, а всё равно весной хочется ещё больше!
Согласен, что весной хочется еще больше, а все потому что все вокруг цветут и пахут, а еще и распускаются [smile :))]
Хорошенькая тема в первый день весны… просто надо любить независимо от времени года…
А девчонки весной ещё колготки прозрачные надевают. После долгой зимы очень непривычно. Меня возбуждает. Подмывает сделать что-нибудь такое, героическое…
Все так говорят как будто девчонки на зиму мигрируют куда то на юг и возвращаются только весной 🙂 . Какая разница какое время года лишь бы было с кем, когда и где, а все остальное мелочи. [smile ;)]
О! А ведь и правда! Весна пришла! Вы мне прям глаза открыли! Надо быстрее размножаться! А-а-а-а-а-а-а!!!!
[quote name='Xin'] Все так говорят как будто девчонки на зиму мигрируют куда то на юг и возвращаются только весной 🙂 . Какая разница какое время года лишь бы было с кем, когда и где, а все остальное мелочи. [smile ;)] [/quote]
Нет, после прочтения у меня сложилось впечатление что зимой:- все девушки абсолютно фригидны- все парни импотенты
или вам для любви нужна именно весна?смешно не правда ли?
Да нет…любовь она есть всегда и везде!!!Просто весна более к этому распологает!!Какое-то оживление во всём наступает..и в наших сердцах в том числе!! 😎
[quote name='Besti@']Просто весна более к этому распологает!!Какое-то оживление во всём наступает..и в наших сердцах в том числе!! 😎 [/quote]
а почему тогда не лето. ведь жизнь вокруг бурлит
Copyright ©