“ТЮЗ «Зеркало теней» ждёт взрослых на спектакль «Как Зоя гусей кормила» (18+). “————-я что-то пропустил в этом мире?Театр Юного Зрителя (детский по определению) поставил спектакль для взрослых?
[quote name='babay'] “ТЮЗ «Зеркало теней» ждёт взрослых на спектакль «Как Зоя гусей кормила» (18+). “————-я что-то пропустил в этом мире?Театр Юного Зрителя (детский по определению) поставил спектакль для взрослых? [/quote]Пропустили, ТЮЗ уже давно подобные эксперименты проводит, пора бы уже пойти оценить.
[quote name='babay'] я что-то пропустил в этом мире?Театр Юного Зрителя (детский по определению) поставил спектакль для взрослых? [/quote]Пропустили. У нас и наоборот бывает, драмтеатр (взрослый по определению) ставит спектакли для детей.
[quote name='ddd'] пора бы уже пойти оценить [/quote] аж чешусь! Но звёзды пока против.
“ТЮЗ «Зеркало теней» ждёт взрослых на спектакль «Как Зоя гусей кормила» (18+). “————-я что-то пропустил в этом мире?Театр Юного Зрителя (детский по определению) поставил спектакль для взрослых?
Copyright ©