У меня в жизни это случается уже не первый раз. Обычно происходит так: Звонит девушка которая меня уже где либо видела, знает как меня зовут и при этом сильно желает познакомиться. Вот не давно повторилась такая история. Ессено, когда я беру трубку телефона и мне не представляются, то разговор заканчивается довольно быстро. Тут же другое дело, мне не только хотят представиться но и познакомиться и самое главное навязать что то. Я как воспитанный человек не могу сразу бросить трубку, приходиться говорить и на все предложения тактично отвечать нет. А как бы вы поступили на моем месте?
Вежливо говорю, что перепутали номер и не туда попали [smile ;)]и что по такому номеру такого человека не существует, мне помагало 🙂
К сожалению данная проблема мне не знакома, поэтому и посоветовать нечего ))) А было бы интересно так познакомиться…
А почему бы хоть раз не ответить ДА? просто посмотреть что из этого получится? Мне честно гворя никто так не звонил,но я знакомился через инет, и очень даже ничего, достаточно романтическая история получилась))
Я, лично, ЗА. Почему бы и нет. Другое дело если уже есть любимый человек…
Расскажу одну историю.Сижу на работе, телефонный звонок – “Паша, привет!”.. (?)… Я в непонятках, говорит девушка, и голос совершенно незнакомый. “Привет, отвечаю… Чё надо?” .. А она так “Давай на твоем микрике покупацца съездием, а потом там и “отдохнем”, просторно ведь.” Епрст.. думаю. Че за лажа? Неужели где-то снял и забыл напрочь, да быть такого не может! И имя мое знает, и машина какая у меня.”Ладно говорю, давай на пл.Ленина в 17.00, около д/к Строителей”… А у самого дел валом, думаю ладно, неудобно как-то, сначала увижу, вспомню, потом придумаю отмазку какую-ньть.Приехал, стою жду как идиот… В 17.15 подходит какая-то “кобыла”, мне совершенно не знакомая, типа “Ты Паша?”… Я молниеносно оценил обстановку – грю “Ты чё?.. какой еще Паша нах?”… отвалила.И только потом, позже вечером, когда ставил машину в гараж, до меня дошло как она меня развела – я давал объявление в газете о продаже своей тачки, естественно номер телефона и имя, так как телефон рабочий.А в тот момент, было единственное желание дать пинка под седалищный нерв этой самонадеянной су4ке!!!
[quote name='WilD'] Я, лично, ЗА. Почему бы и нет. Другое дело если уже есть любимый человек… [/quote]Дык что, даже если его нет тут же хвататься за возможность и искать кого то нового??? Я думаю чуство рождается при взгляде а не от болтовни. Есть же такое мнение, что мужчина любит глазами.
Я вообще отношусь ко всем видам дистанционных знакомств подозрительно, цель-то у них у всех одна…
и-нет – дело другое, потому как мы изначально просто общаемся в сети…
потому так безумно раздражает когда в чат залезает какой нибудь (пи-ип) и начинается: а что ты седни делаешь?, а где ты? а ща приеду? а где живешь?…. одно дело услышать это от чела с которым ты хоть энное время, да общался, а вот если видишь в первый раз… убить хотца…
И еще, совершенно жутко отношусь к знакомству по смс… так как я свой номер не скрываю, мне часто прилетают с незнакомых телефонов мессаги типа “привет, давай знакомиться”. Всегда требую объяснить откель взяли мой номер и с какой целью меня домагиваются 🙂 если не слышу ничего внятного, то игнорю
телефонному знакомству предпочту электронное. только не чат, хватит уже .)чтобы было как в фильме “Вам письмо”… н-да…
Да у народа наступила весна и тянет на знакомство осталось только о цели знакомства договорится
Отрицательно..меня это почему-то раздражает..зато к смс знакомствам отношусь более положительно 😎 и сама имела такой опыт..хотя далеко это не заходило.. 😎
А у меня одна знакомая попросила родителей сказать, тел терористу, что она умерла!!!!Как рукой сняло!!!! 🙂
Нее… по телефону … не то чего-то!!! Вот по инету еще мона… Но лучше в живую [smile =))))]
Знакомится так это достаточно рисковано, т.к. к сожалению красивый голос не означает такое же все остальное. А так просто поговорить с незнакомым человеком по телефону поприкалываться, Почему нет?
[quote name='grina'] Вежливо говорю, что перепутали номер и не туда попали [smile ;)]и что по такому номеру такого человека не существует, мне помагало 🙂 [/quote]К сожалению помогает не всегда. Есть очень настырные люди, с которыми все-таки приходится знакомится. И в правду сказать- не ссегда за зря…
Copyright ©