Как вы относитесь к знакомству по телефону?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 37 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

-Bender- писал: — А как бы вы поступили на моем месте??
    Если девушка не вульгарна, она поймет сразу ваши «отъезды», «нет времени», «занят» и т.д. и больше не позвонит. Ну а если в ней есть напор и наглость, тогда один выход, ее номер в «черный» список номеров телефона.

VaIerik
    Участник

Лучше всего, конечно, сначала увидеть человека, а уж потом с ним по «проводу» отношения развивать. А если наоборот, то при первой встречи можно так удивится, что вы сможете предложить самое большее, это дружбу, которая через короткий промежуток времени может испариться в никуда.

VaIerik
    Участник

Как нестранно именно с помощью этого вида связи познакомился со своей женой. Хотя это скорее исключение из правил.

GuessMeNow
    Участник

В принипе в этом нет ничего плохого..мона поближе познакомиться по телефону,а потом встретиться..нет-так нет..никто вас принуждать заводить отноения не будет..можете вообще не никогда не уивидеться!! 😎 ) а если да..то вам и карты в руки.. 😎 )) главное..ничего не стесняйтесь и не бойтесь… 😎

Scorp_KMS
    Участник

Тебе везёт к тебе звонят знаю хотябы имя. А ко мне звонят и говорят : Я тебя видела там там (всегда по разному) или я там от одной подруги услышала…. (и там тож всегда разное) И начинается … а на вопрос как тебя завут либо просто игнорируют либо не говорят. У них привычка такая сначала всё узнать а потом о себе расказать (и то редко о себе расказывают).

лиса Алиса
    Участник

[quote name='-Bender-'] [quote name='WilD'] Я, лично, ЗА. Почему бы и нет. Другое дело если уже есть любимый человек… [/quote]Дык что, даже если его нет тут же хвататься за возможность и искать кого то нового??? Я думаю чуство рождается при взгляде а не от болтовни. Есть же такое мнение, что мужчина любит глазами.
    А почему нет. Сначала поговорили,если Вам приятно друг с другом общатся, то можно и встретится, посмотреть друг на друга. А вдруг вы понравитесь друг другу и это судьба. Ты никогда не задумывался над этим вопросом???[/quote]

-Bender-
    Участник

Так ты их посылай по дальше, говори пока не узнаю с кем говорю, вообще не буду говорить. Я например если не представляются вообще трубку вешаю сразу. В конце концов кто звонит, я или мне? А если разговор начинается с “алло, узнал?” Я говорю нет и вешаю трубку. Ибо нех.

VaIerik
    Участник

[quote name='-Bender-'] Так ты их посылай по дальше, говори пока не узнаю с кем говорю, вообще не буду говорить. Я например если не представляются вообще трубку вешаю сразу. В конце концов кто звонит, я или мне? А если разговор начинается с “алло, узнал?” Я говорю нет и вешаю трубку. Ибо нех. [/quote] Коротко и ясно. Только это у тебя не знакомство по телефону выходит , а отшив всех кто не отвечает кто он, молчит или задает дурацкие вопросы вроде “Узнал??”.Ибо неф )))))))

-Bender-
    Участник

[quote name='ЕжикТв'] Коротко и ясно. Только это у тебя не знакомство по телефону выходит , а отшив всех кто не отвечает кто он, молчит или задает дурацкие вопросы вроде “Узнал??”.Ибо неф ))))))) [/quote]А я об этом и говорил. Хотят познакомяться, пусть представляются. Не представляются, тогда отшив который я предложил.

matador
    Участник

[quote name='NektO'] Нее… по телефону … не то чего-то!!! Вот по инету еще мона… Но лучше в живую [smile =))))] [/quote]
    а чем собственно отличается знакомство по инету и по телефону? ведь в обоих случаях ты не видиш собеседника.

миледи
    Участник

Я считаю, что это вторжение в личную жизнь, если звонят по телефону, не представляются и навязывают знакомство. Если это происходит регулярно, то вызывает массу негативных эмоций.

NeS
    Участник

если мне звонит человек и не представляется (и по голосу вроде тож не унаю) то безо всякого сожаления я отключаюсь. считаю, что телефон в первую очередь – средство для передачи срочной информации, а не для пустой болтовни.

Scorp_KMS
    Участник

[quote name='миледи'] Я считаю, что это вторжение в личную жизнь, если звонят по телефону, не представляются и навязывают знакомство. Если это происходит регулярно, то вызывает массу негативных эмоций. [/quote]Да полностью согласен негативные эмоцию ажна прут когда особенно один и тот же человек по нескольку раз звонит

VaIerik
    Участник

[quote name='matador'] [quote name='NektO'] Нее… по телефону … не то чего-то!!! Вот по инету еще мона… Но лучше в живую [smile =))))] [/quote]
    а чем собственно отличается знакомство по инету и по телефону? ведь в обоих случаях ты не видиш собеседника. [/quote]
    по инету все ж чаще сначала общаешься не с целью познакомиться, а просто, потому коммуникативная обстановка совершенно другая.. в интернет выходят общаться со всеми, а звонят именнотебе[smile :0] Имхо.Пардон, если вмешалась в разговор 🙂

VaIerik
    Участник

Я отношусь положительно. Моя знакомая часто знакомилась так и когда она с ними встричалась, оказывались очень дажи хорошие люди. Хотя, может ей просто везёт..

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 37 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.