Что такое любовь?
просто потому что это классно!!! потому что это невозможно контролировать!!! потому что это и есть наша жизнь!!!я люблю жизнь и свою семью больше всего на свете!!!! 😎 )))и вас всх тоже!!! ЧмОкС!!а ещё люблю весну.. 😎
Настоящая любовь это всегда нечто двойственное – вроде и хорошо когда человек рядом, но и плохо когда его нет. Вроде желаешь человеку добра и счастью, но и ревнуешь ко всем подряд. Вроде и душа поет, но временами кажется что не поет, а воет так протяжно и противно. Но это про любовь к девушке. А если говорить про любовь к друзьям, то это даже не любовь это совсем другое чувство, это симпатия.
А почему мы едим и пьем? Ясно дело – это необходимо чтобы жить. Так и любим. Это же здорово!!! Значит это кому-либо нужно ))
[quote name='ASID'] Что такое любовь? [/quote]
Это химическая реакция.давеча передача по тв была.
[quote name='ЕжикТв'] А почему мы едим и пьем? Ясно дело – это необходимо чтобы жить. Так и любим. Это же здорово!!! Значит это кому-либо нужно )) [/quote]Нет ни одного человека, который смог бы прожить без пищи или воды. Но посмотрите вокруг! Сколько людей мы встречаем каждый день с пустыми глазами, ничего не выражающими лицами-стельками, или надменно-презрительными “округло-изможденными” харьками?Они тоже думают что живут. У некоторых нет ничего, и каждый день озабочен добыванием средств к существованию, у других же напротив есть, казалось бы все, и достаток и даже больше. Мы, даже порою в суе, брезгливо отворачиваемся от первых и втайне завидуем вторым.Но посмотрите в их лица, загляните им в глаза – что там? В одних пустота, другие же заплыли жирком…. И только влюбленные ЖИВУТ по настоящему, у них есть реальный стимул в жизни, настоящие чувства и эмоции. Любовь делает нас счастливыми, любовь это всеобъемлющее, доминирующее и одновременно самое прекрасное чувство на свете. Как отличить настоящую любовь?Настоящая любовь не эгоистична, она направлена на созидание, на то, чтобы предмету твоего обожания было хорошо во всех отношениях… даже без тебя. Это ежедневная забота, тревога и боль. Это адская работа над самим собой в первую очередь, желание стать исключительным, тем единственным и неповторимым. Любовь заставляет нас быть лучше, понятливее, восприимчивее к окружающим, любовь созидает! Это ТО, о чем человек может только мечтать и хотеть всей душой, это цель всей жизни, это единственное ради чего стоит жить, все остальное мусор.Что-то я “раздухарился”, наверное потому, что сам влюблен.А людям с паталогической неспособностью воспринимать любовь и юмор, я бы выдавал справки об инвалидности. [smile :-)))]
[quote name='ASID'] Что такое любовь? [/quote]
а ты в словарь не пробовал заглядывать? тама точна есть объяснение этому слову! [smile =)]
2Zoomer Паха!!! Молодец. Лучше не сказать.Главное цель в жизни и забота о любимом человеке. Так будем созидать и быть единственными и неповторимыми!Только вот где ответ на вопрос ” Почему мы любим?”???? Так почему всетаки это происходит? Значит это надо или просто это случай?
потому что размножаться надо… как ни банальнотэто звучит. Изначальна то причина инстинкта в этом… а мы ужо высокии материи подводим и сами в это верим
[quote name='Sidorova'] потому что размножаться надо… как ни банальнотэто звучит. Изначальна то причина инстинкта в этом… а мы ужо высокии материи подводим и сами в это верим [/quote] А если я не хочу размножаться? Или все дело в секуальном влечении одной физиологической особи к другой на подсознательном уровне? Типа встало и полюбил? Не понравилось – не люблю. Понравилось – люблю. Объяснение любви на подсознательном уровне.
естественно, что сейчас мы уже и не думаем о первичной причине… веков то сколько прошло… но, мне кажется, катализатор именно в этом
Любовь это просто интерес к человеку как сексуально-половой 🙂 так и интеллектуальный, плюс инстинкт выживания челоческих существ не более. Остальное все надумано (часто неосознано), чтобы разукрасить серую правду.
Парень, если ты сможешь дать опрделение точное и которое подходит ко всем людям, можешь смнло отправлять его в Нобелевский комитет! Никто не знает что это такое!!!!
Любим потому, что любим…А когда начинаем раскладывать по полочкам отчего и почему- это уже не любовь, а арифметика.
2Zoomer:любить могут люди с любым достатком…и независимо от их машин и кругов общения!!
А заботиться надо больше о себе..люди знаете ли неблагодарные существа!
Copyright ©