Почему мы любим?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 52 всего)
  • Автор
    Paralon
    Участник

По моему мнению вопорс “Что такое ЛЮБОВЬ?” нужно поставить в ряд с такими основными вопросами философии как “Что первичней материя или дух?” и “Для чего вообще мы живём?”Скажк честно живу я в этом мире не так уж и долго, но научился разделять такие понятия как влюблённость, половое влечение и ЛЮБОВЬ.Для меня ЛЮБОВЬ-категория ни в коем случае не материальная, ЛЮБОВЬ – категория духовная. Чтобы там ни говорили учёные о химических процессах в наших с вами организмах.И по-моему каждый определяет ЛЮБОВЬ для себя сам, и никто никого никогда не убедит в том что ЛЮБОВЬ это что-либо иное.Наверное ЛЮБОВЬ – есть цель жизни человека как вида и как существа духовного. Мы посланы на эту планету, в этот мир для ЛЮБВИ.Мир всем!Алёна, Вам привет!

oblako
    Участник

что такое любовь, и почему мы любим – это два абсолютно разных вопроса…и очень глобальных… сколько лет человечеству, столько и лет этим вопросам… любовь – это то, что отличает нас от всех существ в мироздании, это смысл жизни человеческой, это бесконечность…почему мы любим… мы? я не могу всех под одну гребенку загрести и сказать – мы любим потому, что!… могу говорить только о себе.. если кому интересно, спросите.

ASID
    Участник

[quote name='Юльчик'] [quote name='ASID'] Что такое любовь? [/quote]
    а ты в словарь не пробовал заглядывать? тама точна есть объяснение этому слову! [smile =)] [/quote] Ты наверное никогда не любила по настоящему, влюбись, и я посмотрю как ты будешь искать этому объяснения в словаре!!! 🙂

KAtenok
    Участник

Не знаю, как другие. но я люблю, потому что я люблю… Самое интересное, что само это чувсто в идеале возникает внутри челвека, а не в сознании, и следовательно не поддается контролю со стороны сознания… А вообще. это обалденное чувство, хотя и не такое легкое…, прикольно. когда оно начинает поглащать полностью…[smile :)))] И я не верю в фразу: “От любви до ненависти один шаг!”!!! Я до конца жизни буду благодарна человеку, благодаря которому я смогла ощутить это чувство, окунуться в него полностью…[smile :)))], даже если мы не останемся рядом!!! Все будет хорошо…!!![smile :)))]

-Bender-
    Участник

Почему мы любим?-> потому что все хотят трахаться.Какими бы чуствами не прикрывались или романтикой, все сводиться к банальному сексу.Как только потребность в сексе отпадает, становиться не навязчивой или просто секс становиться скучным – любов исчезает.

лиса Алиса
    Участник

[quote name='-Bender-'] Почему мы любим?-> потому что все хотят трахаться.Какими бы чуствами не прикрывались или романтикой, все сводиться к банальному сексу.Как только потребность в сексе отпадает, становиться не навязчивой или просто секс становиться скучным – любов исчезает. [/quote]
    Да я тебе жутко сочуствую, ты несчастный человек раз думаешь что любовь это гольный секс.

-Bender-
    Участник

Рыжая, как раз ваше гребанное сочуствие можете засунуть себе в анус. Если у вас нет аргументов по вопросу, то не встревайте в диалог. Вы вообще кто? Я думаю, вам глубоко насрать на меня и на то, что у меня в жизни происходит. И если вы вот так просто приклеиваете ярлык к человеку по одной его только реплике, то мне искренне жаль ВАС ибо вы глупы…

-Bender-
    Участник

Рыжая, как раз ваше гребанное сочуствие можете засунуть себе в анус. Если у вас нет аргументов по вопросу, то не встревайте в диалог. Вы вообще кто? Ядумаю, вам глубоко насрать на меня и на то, что у меня в жизни происходит. И если вы вот так просто приклеиваете ярлык к человеку по одной его толькореплике, то мне искренне жаль ВАС ибо вы глупы…

-Bender-
    Участник

[quote name='Рыжая']Да я тебе жутко сочуствую, ты несчастный человек раз думаешь что любовь это гольный секс. [/quote]
    Рыжая, как раз ваше [ВЦ]. Если у вас нет аргументов по вопросу, то не встревайте в диалог. Ядумаю, вам глубоко [ВЦ] на меня и на то, что у меня в жизни происходит. И если вы вот так просто приклеиваете ярлык к человеку по одной его толькореплике, то мне искренне жаль ВАС…

-Bender-
    Участник

Так как это 4-й пост который Модераторы с большой буквы М наверняка тоже удалят пишу.
    [quote name='Рыжая']Да я тебе жутко сочуствую, ты несчастный человек раз думаешь что любовь это гольный секс. [/quote]А МНЕ ТЕБЯ НЕ ЖАЛЬ! [smile =))))]

-Bender-
    Участник

ПОСКОЛЬКУ это 5-й пост удаленный Модераторами с больщой буквы “М” пишу заново!
    РЫжая, А мне ВАС не ЖАЛЬ!
    ТеПеРь НоРмАльНо ???

VaIerik
    Участник

Ребятки, но все же любовь без секса тоже долго не просуществует… хотя нельзя сказать. что она только им и ограничивается. Изначально мы любим поэтому, а потом уже за прочие вещи…
    Хотя: любят не “За” что-то, а “несмотря на” что-то.
    И, главная эрогенная зона у женщин, как говорит моя подруга, это… интеллект [smile :)))]

Sve
    Участник

Скажем прямо – вы гоните. Особенно Рыжая. Причем это не наезд конкретно на человека, а наезд на мнение. Реально секс – основа любви… (А что такое любовь? Много шоколада?). И это, по моему, мнению, главное. Если вы встречаетесь с девушкой и не занемаетесь с ней сексом (если Вы тоже не девушка, ессно, хотя кто его знает), то в конце концов отношения прекращаются. И прекращаются надолго (если не навсегда). И пусть Рыжая (ник, а не прозвище), попробует меня убедить в обратном. Феминизм не излечим, наверное, но он обходим. Если ты не понимаешь этого – поймут другие. А ты останешься в проигрыше, потому что сейчас уже не те времена, когда в России “НЕТ СЕКСА”. Мне тебя очень жаль. Еще раз повторюсь, это не личностный наезд, но это есть личное мнение. Всем спасибо, все свободны 🙂

Sve
    Участник

Я бы мог еще много говорить, если бы сообщения не отсылались бы раз в 10 минут. Мой старый грех – флудить, но пора бы уже, наверное, и забыть, как-никак, более 2-х лет прошло… Это не обсуждение модератора и его действий… Так… просто намек 🙂 Извиняюсь за оффтоп

Zoomer-100
    Участник

[quote name='Sidorova'] Ребятки, но все же любовь без секса тоже долго не просуществует… [/quote]М-дя-я-я… Хотелось бы верить.А вот в большинстве случаяев, любовь на первом сексуальном опыте и заканчиваеться.Типа она ему – “Поженимся…?”, а он – “..созвонимся…”. 😀

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 52 всего)
  • Тема «Почему мы любим?» закрыта для новых ответов.