Итересно в любви почемуто многие выделяю “настоящую любовь”. По такому выражению можно подумать что есть и не настоящая, вымышленная. А может и нет её этой любви тогда? И все что чувствуешь(радость при встрече, нежность, небольшая зацикленность) всего лишь выдумка организма для того чтобы данный экземпляр выбирал лучшее и продолжал род. И нет ни какого возвышенного, а есть только низменное и пошлое. Не знаю. Хотелось бы думать что все не так….
Что такое любовь -вот вопрос непростойЭто то без чего душа будет пустойЭто страсти огонь, это буря желанийЭто жар поцелуев и шёпот признанийЭто то что на небе зажигает нам звёздыЭто то, зачем птицы на деревьях вьют гнёздаА ещё я вам всем расскажу по секрету – Лишь любовь заставляет вращаться планетуЕё нужно беречь как хрусталь осторожноБез любви на Земле жизнь вообще невозможнаЭто то, без чего остывает в нас кровьВот ответ на вопрос – что такое любовь…
Стихи не мои, но я полностью согласен с автором. Да и зачем изобретать велосипед, столько про нее сказано и написано. Когда подхватываешь этот «вирус», то каждый «болеет» и переживает по своему. Эта «болезнь» заставляет и плакать и смеяться, грустить и восторгаться, в подать в уныние или же идти на подвиг. Безусловно, без нее наша жизнь была бы серой.Такая вот она любовь.
[quote name='-Bender-'] Любовь к цветам я не стал бы называть любовью. Потому что это не то понятие. Цветы вам нравяться. Вообще тут система приоритетов играет важную роль. Вы каждому событию в жизнь выдаете свой приоритет. К примеру, закат и рассвет интересно, но не интереснее поляны цветов. Любовь это выше приоритетов, нельзя любить кого то больше кого то меньше или что то больше что то меньше. Иначе это всего лишь приоритеты!
P.S. Любовь – чуство из-за которого все личностные потребности и приоритеты уходят на второй план. [/quote]А вы не согласны, что существует взаимная и невзаимная любовь? И при чем здесь приоритеты?) Тем более, что и любим по-разному…не бывает одинаково, каждый раз по новому.
2Лакомка: я воть например тоже себя оч люблю..но это не значит,что я не могу испытавать чувства к другим людям без взаимности!!приносить себя в жертву тем более не надо,просто иногда не можешь побороть в себе это чувство,пусть и не взаимное!
[quote name='Besti@'] …просто иногда не можешь побороть в себе это чувство,пусть и не взаимное! [/quote]Но, согласись, ты бы не хотела быть в роли человека , любящего другого безответно.Разве тебе не обидно было бы любить и видеть, что к тебе не испытывают подобных чувств.На сколько времени бы тебя хватило? В конце концов тебе бы это надоело.
Эта категория смертников, никто несможет ответить на вопрос почему. Он слишком прост. Многие обломали зубы пытаясь на него ответить- эта категория смерти. Когда не знаеш доживёш до утра или нет люди начинаю говорить напористо откравенно, и такую ахинею плетут еслеб вы знали. Но потом наступает утро вопросы остаются, а ответы превращаются в предсмертный дред. Помните следующая ночь впереди и опять охинея перерождается в слово бытия. Все правы, я неправ.
А БесстеСобаке хотел бы сказать не трогай мою хрустальную мечту своими еврейскими цапалками!!!!!!!!!
Copyright ©