Милые дамы, помогите разобраться. Все мои знакомые жалуются, что как только отношения становятся официальными и в паспорте ставится речать о регистрации брака, их новые жёны наотрез отказываются делать минет (о чем до этого просить не приходилось, – наоборот, порой даже приходилось приструнивать). То же самое я испытал и не себе. Получается, что минет – это мощное оружие завоевания мужчины в руках (а вернее, в губах) девушек, и никакого удовольствия они от этого, похоже, не испытывают.
Странные у тебя знакомые какие-то. Все что творится в моей семье – это мое. Отношения нифига не поменялись.
и что мешает тебе сразу же по этому поводу развестись? (;
Если у человека исчерпались к тебе чувства, то в скором времени, от него можно ожидать отъезд на другие постельные сцены. И минет тут не причем. Ищи проблему в себе.
Хочу открыть мужские глазки на одну проблемку , которая связана с вашей претензией [smile :))] Девишники [smile :))] что на них только не услышишь [smile :))] Очень многие девушки жалуются на вот что – как только парень перестал ухаживать и живёт с девушкой, он забывает о личной гигиене [smile :))] Девушки спрашивают : “а подмыться???” [smile :))] Вот и весь ответ [smile :))]
Интересная тема. Минет оружие завоевания мужчины… Получается только ртом и завоевывают? Я вообще то думал, что важнее отношения между мужчиной и женщиной, чем получение удовольствия одной стороной. Хотя конечно секс играет важную роль, но далеко не самую главную. Вопрос для девушек и женщин:А как вы сами относитесь к минету?Что он для вас?Получаете ли вы от этого удовольствие? Или это все для нас мужчин и делается?
[quote name='User'] Хочу открыть мужские глазки на одну проблемку , которая связана с вашей претензией [smile :))] Девишники [smile :))] что на них только не услышишь [smile :))] Очень многие девушки жалуются на вот что – как только парень перестал ухаживать и живёт с девушкой, он забывает о личной гигиене [smile :))] Девушки спрашивают : “а подмыться???” [smile :))] Вот и весь ответ [smile :))] [/quote]
БРАВО.снимаю шляпу.
Прочитала твой пост – создается впечатление, будто у тебя отобрали любимую игрушку, и ты в растерянности не знаешь, что делать – плакать или обратно требовать?Чтобы что-то получить нужно сначала что-то дать.Задумайся, что изменилось в ваших интимных отношениях со времен первых бурных ночей? Может и ты стал не внимателен по отношению к своей женщине, а она не хочет больше играть в одни ворота?
Полностью присоединяюсь к Лакомке- может ты требуешь на много болуше, чем способен отдать? Посмотри на себя её глазами!
здрасьте всем! сразу хочу предупредить, что под этим логином пишет Танкист, если кто то такого помнит…просто мой товарищ любезно согласился уступить комп на несколько минут, чем я и воспользовался…итак, больная тема! до штампа в паспорте минет на УРА, после – с глаз долой, из рук вон! а как же чувства и прочее? ответ напрашивается сам собой – 1. не ставьте штампы в паспорте вообще, если вы хотите продолжения изучения всех лабиринтов “камасутры”2. если все же без штампа в паспорте невмоготу и он греет ваше осознание собственной значимости, заключайте брачный контракт, где одним из пунктов обозначьте обоюдную позицию по поводу “французской” любви и гигиены при этом, дабы не было потом противно… и соответственно,ответственность сторон при несоблюдении данного договора. И ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДНАЯ ЛЮБОВЬ!!!!
[quote name='Танкист']заключайте брачный контракт, где одним из пунктов обозначьте обоюдную позицию по поводу “французской” любви и гигиены при этом, дабы не было потом противно… и соответственно,ответственность сторон при несоблюдении данного договора.[/quote]
а тебе не кажется что подобная позиция загоняет женщину в роль, ну скажем, куклы.т.е. у нее не будет желания (по тем или иным причинам), но она будет обязана выполнять услдовия контракта.бред. по моему ты сериалов насмотрелся.
[smile :))] анекдот вспомнился сразу про забавную вещицу…При таком раскладе брак не нужен:т.е. найми домработницу, суррогатную мать, сиделку для ребенка, любовницу и т.п.И радуйся жизни…
[quote name='Timilon'] [smile :))] анекдот вспомнился сразу про забавную вещицу…[/quote]
И тут грабитель снимает маску: “Ага, вот так бы сразу. а то дома все не буду, да не буду!” )
Sidorova, эт тоже хороший анекдот [smile :))] но я про менее пошлый подумал. Про царевну-лягушку [smile :))]
Совсем народ ополоумел.Вы чего в самом деле? Слава богу конкретных имен не называют, а то вышло бы как: “вай-вай-вай, женился я на Клавдии Петровне Симоновой, а она зараза ни в рот ни бирет, ни в попу ни даёт…”, а Клавдия Петровна – порядочная и уважаемая особа – сидит на работе потом и краснеет от того, что муж ее – дебил – выложил всю интимность их совместной жизни напоказ и неслыхано этим доволен. Нет бы у нее лично спросить в чем собственно дело, он в Интернет полез. Тьфу, на вас.. не мужики, а пацаны слюнявые.Сексом надо заниматься, а не говорить о нем.
Ярцев Алексей
Copyright ©