два года в тюрьме за измену

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 44 всего)
  • Автор
    marina
    Участник

В Южной Корее есть официальный закон где супруга/супруг может попасть в тюрьму за измену своей второй половине. Как вы относитесь к такому закону? Вот ссылка на источник на анг. языке: http://www.ananova.com/news/story/sm_438593.html

matador
    Участник

а как насчет доказательств? ведь тупить можно до последнего

marina
    Участник

[quote name='matador'] а как насчет доказательств? ведь тупить можно до последнего [/quote]Доказательства естественно нужны, свидетели, фотографии…ну как в кино 🙂 Я думаю если измена имеет место быть, то вполне можно доказать, не так ли?

Луспекан
    Участник

Я сомневаюсь что этот закон там действует… Иначе бы уже половина населения страны уже бы сидели в местах не столь отдаленных… Сомневаюсь что они там сильно отличаются от нас, и очень верные…

миледи
    Участник

[quote name='marina'] В Южной Корее есть официальный закон где супруга/супруг может попасть в тюрьму за измену своей второй половине. Как вы относитесь к такому закону? Вот ссылка на источник на анг. языке: http://www.ananova.com/news/story/sm_438593.html [/quote]посещение публичного дома считается изменой?проституция там легальна

matador
    Участник

[quote name='marina'] [quote name='matador'] а как насчет доказательств? ведь тупить можно до последнего [/quote]Доказательства естественно нужны, свидетели, фотографии…ну как в кино 🙂 Я думаю если измена имеет место быть, то вполне можно доказать, не так ли? [/quote]
    не всегда, если чел с головой и измена для него не демонстрация своей значимости, а нечто иное, и если он не хочет развала семьи, то скрыть можно все, если не навсегда то на некоторое время.
    вопрос а там срок давности имеется?

Manya
    Участник

Ну и зачем это надо?!

Луспекан
    Участник

[quote name='Manya'] Ну и зачем это надо?! [/quote]Вот правильно сказано! Ведь скучно жить станет…

Лакомка
    Участник

Думаю что закон не вправе вмешиваться в личные дела человека. Это же нарушение прав.

Луспекан
    Участник

Интересный факт, но никто не стал говорить что изменять это вообще и в принципе нехорошо…))) Всех возмутил факт что за это сажают. А я думал, что здесь мало таких аморальных типов как я…

Zoomer-100
    Участник

Наоборот закон нужный. У нас народ совсем ничего не боицца, распустились. Немного правда опасаюцца болячек всяких, но это так, где-то глубоко в душе (очень глубоко). А так! Представляете какой адреналин?! Как интересно станет – опасность, слежка, разборки в ментовской (шишка, пол-шишки), АЗАРТ!Я за такой закон целиком, вот бы наши праламентский дуболомы такой закончик приняли… хех… прикольно.

VaIerik
    Участник

Ну их такие законы!!!! Это личная жизнь и почему государство должно решать посадить человека или нет???За измену я имею ввиду! Вот за измену Родине это ясно, а вот за измену жене, ну здесь мне кажется могут быть и другие ,более мягкие меры!

Dr.Zlo
    Участник

Да-а, Марина, твоему мужу очень повезло, что он в цивилизованной стране живёт, то бы загремел на полную катушку.

Луспекан
    Участник

[quote name='Zoomer'] Наоборот закон нужный. У нас народ совсем ничего не боицца, распустились. Немного правда опасаюцца болячек всяких, но это так, где-то глубоко в душе (очень глубоко). А так! Представляете какой адреналин?! Как интересно станет – опасность, слежка, разборки в ментовской (шишка, пол-шишки), АЗАРТ!Я за такой закон целиком, вот бы наши праламентский дуболомы такой закончик приняли… хех… прикольно. [/quote]Ну рассмешил…))) Действительно, у нас сейчас мало народу сидит на зонах. Давайте еще треть населения страны запихаем за колючую проволоку. А ты сам не боишся там оказаться? Или что кто-то из твоих близких будет осужден по бл..ой статье?

Kashey
    Участник

Обычный закон, как все законы, ничего удивительного.[quote name='Лакомка'] Думаю что закон не вправе вмешиваться в личные дела человека. Это же нарушение прав. [/quote]Он и не вмешивается, просто существует, а вот дальше, действительно, личное дело каждого.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 44 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.