ну на зонах Россиии матушки и впрямь уже много народу сидит по вполне реальным статьям, а что будет если каждая женушка разочарованная будет в милицию трезвонить,мол арестуйте моего муженька нерадивого? все таки корецы корецами, а мы сами как0еить разберемси в своих изменах
У нас и так полно идиотских законов. Нужен ли нам еще один?С другой стороны, одним больше одним меньше.
[quote name='миледи'] посещение публичного дома считается изменой?проституция там легальна [/quote]Проституция там нелегально (хотя она есть конечно), но за неё очень жёстко сейчас взялись.[quote name='LDO3'] Я сомневаюсь что этот закон там действует… Иначе бы уже половина населения страны уже бы сидели в местах не столь отдаленных… Сомневаюсь что они там сильно отличаются от нас, и очень верные… [/quote]Действует закон, могу дать ссылки (правда на англисйком) ..садют людей. За всю страну не отвечаю, сложно доказать однако, надо средства иметь какие то чтобы следить…но возможно[quote name='Dr.Zlo'] Да-а, Марина, твоему мужу очень повезло, что он в цивилизованной стране живёт, то бы загремел на полную катушку. [/quote]На форуме обсуждение личной жизни участников не приветствуется..и вообще что за намёки?
Видео съемка не является доказательством на суде [smile :))]
За измену сажать мужчину – это очень жестоко, ведь для мужика лучшее качество – это количество, а вот жену за измену сажать нельзя – тоже ведь человек, наверное, хочется.Короче, я за свободную любовь!(Лишь бы заразу в дом не таскала – а то убью.)
[quote name='D}|{O|{ER'] Видео съемка не является доказательством на суде [smile :))] [/quote]Ну тут вы не правы. Видео и фото съемка могут быть использованы в суде.
Статья 84. Иные документы 1. Иные документы допускаются в качестве доказательств, если зложенные в них сведения имеют значение для установления бстоятельств, указанных в статье 73 настоящего Кодекса. 2. Документы могут содержать сведения, зафиксированные как в исьменном, так и в ином виде. К ним могут относиться материалы ото- и киносъемки, аудио- и видеозаписи и иные носители нформации, полученные, истребованные или представленные в орядке, установленном статьей 86 настоящего Кодекса. Статья 86. Собирание доказательств 1. Собирание доказательств осуществляется в ходе уголовного судопроизводства дознавателем, следователем, прокурором и судом путем производства следственных и иных процессуальных действий, предусмотренных настоящим Кодексом. —- То есть, с точки зрения закона, нет принципиальной разницы между данными видами доказательств и всеми прочими. Требуется только, чтобы данные доказательства были получены законным путем, без нарушения процедуры, и относились к делу.
[quote name='Dr.Zlo'] За измену сажать мужчину – это очень жестоко, ведь для мужика лучшее качество – это количество, а вот жену за измену сажать нельзя – тоже ведь человек, наверное, хочется.Короче, я за свободную любовь!(Лишь бы заразу в дом не таскала – а то убью.) [/quote]Когда то думал так же 🙂
Садить за измену это полная чушь!!! Милиции другим надо заниматься, а не всякой ерундой. Изменять или нет это личное дело каждого.
[quote name='kostas'] Изменять или нет это личное дело каждого. [/quote]А как же моральный облик? Может штрафы тогда выписывать вместо тюрьмы? 🙂
Тогда изменять станет гораздо романтичнее: под страхом штрафа; или даже так: заплатил штраф, совесть чиста, можно спать споойно.
[quote name='Dr.Zlo'] Тогда изменять станет гораздо романтичнее: под страхом штрафа; или даже так: заплатил штраф, совесть чиста, можно спать споойно. [/quote]Затем еще, для полного успокоения, нужно будет в церковь зайти исповедаться…)))
Да а зачем еще штрафы??? Так ведь и обеднеть недолго! И кому штраф интересно платить? Гос-ву? Или жене?
А как вам 80 ударов плетьми на площади публично за измену, как в некоторых мусульманских странах?)))))) По-моему, лучше уж штраф…
crazyfosКонечно жене! ))))
У меня сейчас знакомая в Арабские Эмираты переехала. Муж американец, расписались в Казахстане. Вопчем из-за того что док-ты делали в Казахстане, сложно их было подтверждать, то они сыграли ещё одну свадебку в Штатах (спустя почти 3 года ппосле первой Казахстанской свадьбы). Во время второй свадьбы она уже была беременна на 6 месяце. Приехав в ОАЭ родила. Вот что она пишет: “Пошли мы с мужем получать св-во о рождении для нашего сокровища. Дама в черном забрала все бумажки и сказала 5 минут. Ждем-с. 5, 10, 20 минут. Прибегает директор сия заведения и говорит: пошли ко мне в офис, нужно побеседовать. Оказалось что не могут они нам дать св-во сейчас так как на момент заключения брака я была на 6 месяце беременности а это ужас какой. Короче, будут собирать комитет по слушанию нашего дела (который собирается раз в два месяца) и когда они решат дать нам св-во о рождении тогда и получим эту бумажку. ” Во как бывает….
[quote name='marina'] У меня сейчас знакомая в Арабские Эмираты переехала. Муж американец, расписались в Казахстане. Вопчем из-за того что док-ты делали в Казахстане, сложно их было подтверждать, то они сыграли ещё одну свадебку в Штатах (спустя почти 3 года ппосле первой Казахстанской свадьбы). Во время второй свадьбы она уже была беременна на 6 месяце. Приехав в ОАЭ родила. Вот что она пишет: “Пошли мы с мужем получать св-во о рождении для нашего сокровища. Дама в черном забрала все бумажки и сказала 5 минут. Ждем-с. 5, 10, 20 минут. Прибегает директор сия заведения и говорит: пошли ко мне в офис, нужно побеседовать. Оказалось что не могут они нам дать св-во сейчас так как на момент заключения брака я была на 6 месяце беременности а это ужас какой. Короче, будут собирать комитет по слушанию нашего дела (который собирается раз в два месяца) и когда они решат дать нам св-во о рождении тогда и получим эту бумажку. ” Во как бывает…. [/quote]Не совсем понял, как этот пост относится к данной теме… Так подруга от кого забеременила? Или кто там кому изменил?
Copyright ©