два года в тюрьме за измену

Просмотр 14 сообщений - с 31 по 44 (из 44 всего)
  • Автор
    Dr.Zlo
    Участник

Настоящие семейные отношения основаны на любви и доверии, если ты не доверяешь своей половинке, следишь за ней, какие тогда могут быть семейные отношения? Под страхом тюрьмы разрушенную семью не восстановишь. Разве что можно отомстить…

VaIerik
    Участник

[quote name='Troya'] А как вам 80 ударов плетьми на площади публично за измену, как в некоторых мусульманских странах?)))))) По-моему, лучше уж штраф…
    crazyfosКонечно жене! )))) [/quote]
    По-моему лучше оставить как есть)))))

миледи
    Участник

А в Мексике вступил закон административной ответственности за сомнительный комплимент.

Луспекан
    Участник

[quote name='миледи'] А в Мексике вступил закон административной ответственности за сомнительный комплимент. [/quote]Интересно, что значит сомнительный комплимент? Такое интересное понятие… И кто определяет его сомнительность?

миледи
    Участник

[quote name='LDO3'] Интересно, что значит сомнительный комплимент? Такое интересное понятие… И кто определяет его сомнительность? [/quote] [smile :-)))))] диктор телевидения также отреагировал на это сообщение….видимо, критерии сомнительности выпустят в пояснениях позже…

Луспекан
    Участник

[quote name='миледи'] [smile :-)))))] диктор телевидения также отреагировал на это сообщение….видимо, критерии сомнительности выпустят в пояснениях позже… [/quote]Тут получится такя же ситуация, как у нас сейчас с определение “Нецензурное выражение”, до сих пор нет четкого определения какие именно выражения являются нецензурными…. То есть в каждом конкретном случае будет решать судья… И вообще все это бред, что про измену, что про комплименты… Можно подумать у них в стране все нормально, и им больше нечем заняться, кроме как выдумывать такие законы.

Желанная
    Участник

[quote name='LDO3'] [quote name='миледи'] [smile :-)))))] диктор телевидения также отреагировал на это сообщение….видимо, критерии сомнительности выпустят в пояснениях позже… [/quote]Тут получится такя же ситуация, как у нас сейчас с определение “Нецензурное выражение”, до сих пор нет четкого определения какие именно выражения являются нецензурными…. То есть в каждом конкретном случае будет решать судья… И вообще все это бред, что про измену, что про комплименты… Можно подумать у них в стране все нормально, и им больше нечем заняться, кроме как выдумывать такие законы. [/quote]
    У нас бы так. А то развелось всяких…

Луспекан
    Участник

[quote name='Желанная'] У нас бы так. А то развелось всяких… [/quote]Ты это про что? Про измены, или про сомнительные комплименты?

DeepWalker
    Участник

[quote name='Желанная'] У нас бы так. А то развелось всяких… [/quote]
    Вы какая-то малость странная.
    З.Ы. Представьте себе, в свете выше сказанного, нового криминального авторитета “Любовник в законе”. ))

igra
    Участник

Марина раз уж ты эту тему подняла,то скажи как ты сама то к этому закону относишься?

Zoomer-100
    Участник

[quote name='LDO3']Ну рассмешил…))) Действительно, у нас сейчас мало народу сидит на зонах. Давайте еще треть населения страны запихаем за колючую проволоку. А ты сам не боишся там оказаться? Или что кто-то из твоих близких будет осужден по бл..ой статье? [/quote]Те чего от меня надо? Ты какой-то до неприличия прилипчивый и напористый как вазелин. Если смешно – посмейся просто да и все.Статья действительно направлена против бл..ей, к которым ты похоже себя относишь. Не хочешь жить честно – зачем женицца, гуляй себе, не пудри мозги девушкам. А то ведь сначала женяцца, получат блага семейной жизни, кровь супруге(у) пьют, а потом “Да это не я! Да нет, что ты! Как ты могла такое подумать, да я ни-ни, я честный”… Вот где противно-то, вот где тоска.Садить конечно за измену не стОит, но рубликом за такое я бы наказывал, смотришь порядка побольше станет, да и думать научимся.

Луспекан
    Участник

[quote name='Zoomer'] Те чего от меня надо? Ты какой-то до неприличия прилипчивый и напористый как вазелин. Если смешно – посмейся просто да и все.Статья действительно направлена против бл..ей, к которым ты похоже себя относишь. Не хочешь жить честно – зачем женицца, гуляй себе, не пудри мозги девушкам. А то ведь сначала женяцца, получат блага семейной жизни, кровь супруге(у) пьют, а потом “Да это не я! Да нет, что ты! Как ты могла такое подумать, да я ни-ни, я честный”… Вот где противно-то, вот где тоска.Садить конечно за измену не стОит, но рубликом за такое я бы наказывал, смотришь порядка побольше станет, да и думать научимся. [/quote]Давай не будем тут личные наезды устраивать… Если ты все воспринимаешь как личный наезд на тебя, то зачем тогда вообще было что-то в форуме писать???И мне смешно читать, когда начинают тут из себя святых строить… А про измены есть хорошая поговорка: “Жена – она как хлеб, но иногда и булочку охота…”. Так что это жизнь, и ничего в этом аморального нет…

marina
    Участник

[quote name='igra'] Марина раз уж ты эту тему подняла,то скажи как ты сама то к этому закону относишься? [/quote]Отрацательно отношусь. Измену не одобраю мягко говоря, но в законе дыры. Т.е. некоторые например на развод не дают. А ты скажем в это время с кем-то встречаешся, по идее можешь “попасть”. Или подстроить это дело, напоил скажем жену, подложил кого нить под бок, фоток сделал и поди докажи что ты не виноват. С другой стороны измену мужа/супруги всегда можно использовать в суде как сильное обстоятельство, например при разделе имущества или решения об опеке детей.

VaIerik
    Участник

Просмотр 14 сообщений - с 31 по 44 (из 44 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.