Получается – только табличка с именем сменилась. “Безнадега”, так наш город переименовывать пора, по Стивену Кингу.
а нельзя ли озвучить для населения какова прибыль этих предприятий, что бы можно было понимать действительно ли так необходимо их продавать?
Что-то не нравится мне такой подход к делу. 🙁 ”Предположим, скажем, если… .” (с)
О-о, пошло дело на костюм!Не приносит особой прибыли – так надо головой работать чтобы приносило.Правильно сказали вчера – отобрать авто у всех у них, пусть пешком ходят. После этого сообщения стоимость одного дня работы мэра ушла в минус.Зачем вы, хочется спросить, лезли на эти места, не дав другим возможности, если вы не имеете представления – почему нет соответствующей прибыли. Этот ответ у вас перед глазами, но вы его не видите и думаю не увидите, имей вы хоть ещё сотню своих дипломов о всяком образовании.Конкретно озвучивать тут эту причину, лично я! не собираюсь, только одно – гоните в шею всех работающих пенсионеров, пусть сидят дома и воспитывают внуков, а не “мельтешат под ногами”, пока ещё что-то можно приостановить в проваливании в экономическую пропасть.
все в духе едро-лдпр, всё продать, а деньги поделить. сколько уже продало? сколько отремонтировали? зин, где деньги? 🙂
Какая витиеватая формулировка: “Непрофильные активы”.Не приносит прибыли, значит продать либо разорить и ликвидировать.Для “минимизации убытков” разумеется.забота о народной “копеечке”.Только вот у меня вопрос: А государство нам зачем?Оборона?Да какая нафиг оборона!Прибыль с остатков ВПК в карман, а своим ВС – ну в пределах бюджета.Пенсионеры – вообще грабеж, “креативных представителей “элиты”.Прожирают, гады, их деньги.Медицина?А нельзя ли и там прибыль поиметь?Так вот и живем.Ну с Румой я не знаю.А вот овощебаза…В СССР было такое понятие “Мобилизационные ресурсы”.Туда вполне попадал и Хлебозавод. И овощебаза. Да и Трамвайное Управление вполне могло быть в этом списке.Вы уверены, что мы ни с кем воевать не собираемся?А нас будут спрашивать?Это только креативные борзописцы могут утверждать, что на войну можно не явиться.Не получится.Что жрать будем?На чем добираться в другой конец города?Если вдруг топлива просто не будет.Как я понимаю ситуацию, государство четко идет курсом по отказу от своих социальных обязательств.Ведет дело к состоянию: оно нам ничего не должно. только мы ему обязаны.Удобно…
Ну, вот, поездил по объектам на служебной машинке, и сразу видение развития города без профильных активов нарисовалось. Зачем экономить на себе, когда это можно сделать за счёт муниципального имущества? Ранние планы Кли…простите, администрации необходимо воплощать в жизнь. Теперь-то губернатор к нам точно не поедет.
Объясните в чем ценность Румы? -речь не о Руме, а о предприятиях которые под шумок пытаються продать, которые при правильном, гамотном подходе дадут неплохую прибыль. И кто ответит из чиновнков Румы за хищения из городского бюджета?-поворюсь Рума и Х\З№3 это как примеры, а отвечать должна как это не бонально адмистрация города, самих предприятий, надзирающие органы которые поглядывают на данную обстановку сквозь пальцы.
Re.Насколько сейчас припоминаю, после первого возврата Климова в прошлом году там помимо этих предприятий был подписан бывшим мэром огромный список других, которые также при грамотном управлении городской собственностью приносят прибыль.По части овощехранилища – тут явно налицо коррупционные признаки. Буквально на днях тут была новость по части реконструкции овощехранилища, что собираются на это дело потратить 7 лямов. То есть за счет нас – бюджетных средств – приведут в порядок, модернизируют, а кому-то( кому надо видимо) продадут за бесценок.Он что творит новый мэр – !? О какой убыточно тут можно говорить!?
Обидно, что Жорнику приписывают то, что он не совершал. А Руму нуж.но было продать ещё в 2008 гооду. Но этому помешали Иванова и Рибакони
Получается – только табличка с именем сменилась. “Безнадега”, так наш город переименовывать пора, по Стивену Кингу.
Copyright ©