SEX или наши будние суеты, эти два слова совсем не как не связаны между собой, но в моей ситуации они очень тесно проходят друг с другом. По моему мнению этот вопрос имеет психологический характер, но может я и ошибаюсь. Дело в том что я столкнулся с проблемой неполноценности, т.е. не всегда можеш когда хочеш и я так думаю что эта тема очень актуальна у молодежи. Обьяснил я это так что вся окружающая нас суета, т.е. работа, учеба, проблеммы, ругань, долги и т.д. до бесконечности, накаляют жизнь до того что тебе нечего не охота и даже когда мы ложимся спать, мы думаем о завтрешнем дне, от чего и получаются все проблеммы. Как научится отключатся, улетать от нашего обыденого мира? Но может я и ошибаюсь…
может быть отключаться не с кем или не с той пытаешься отключиться
а может ты и ощибаешься…
Ну не всегда можно , когда хочешь!!!! Вот например ты знаешь почему мужчина не может 50 раз в сутки заниматься сексом! Ответ: Потому что он все легкие себе посадит, нельзя столько курить!
serg010782Как быстро тебе мир стал обыденным. И куда собираешся от него улетать, в “обыденную” нирвану? Встряхнись, оглянись вокруг и больше думай о ближнем, а не о своем насущном.
постарайся расслабится и забыть о проблемах, и самое главное не тащи их за собой в постель.
Наркотики, алкоголь (:
Тревоги возникают , когда думаешь о будущем. Живи сегоднящним днем, не думай, что будет, всё как бы решится “само собой”, конечно, проблемы надо решать, но те которые “здесь и сейчас”, а не те , которые могут быть, а главное положительный настрой, посмотри на проблему со стороны, надо и в плохом находить что-то положительное, хорошее…..
[quote name='миледи']надо и в плохом находить что-то положительное, хорошее….. [/quote]короче раслабся и получай удовольствие
по моему иногда нужно задаться вопросом: нужноли это сейчас? Привыкаем что вот должны как шахтёры в забое смену отработать… А нужно ли если не хочется?Тут в том то и вопрос .) Если хочется – то проблемы нет. А если так себе – то и …
[quote name='matador'] [quote name='миледи']надо и в плохом находить что-то положительное, хорошее….. [/quote]короче раслабся и получай удовольствие [/quote]Хотя бы просто выспись[smile :)))))]
Большую помощь в достижении целей, которые вы поставили перед собой, может оказать умение расслабляться, или релаксация. Для того чтобы научиться релаксации, нужно начать с полного расслабления мышц. Расслаблять мышцы тела можно сидя на стуле, в кресле или лежа на кровати.
Ноги слегка расставлены и полностью расслаблены, так, чтобы вы ощутили их тяжесть. Руки свободно лежат на коленях, тоже расслабленные и тяжелые. Плечи опираются на спинку стула, голова откинута назад. В этой позе нужно мысленно повторять про себя: “Я отдыхаю. Мой мозг отдыхает. Мое тело отдыхает. Я полностью расслаблен(а)”.
Перед сном для полного расслабления можно использовать самовнушение. Мысленно вы совершаете “путешествие” по всему телу, сверху вниз, говоря про себя: “Мой мозг расслаблен. Мышцы головы расслаблены. Мышцы шеи и плеч расслаблены”. И так до кончиков пальцев ног. Затем скажите себе: “Я полностью расслаблен(а). Я ничего не хочу, кроме глубокого полноценного сна. Я все больше и больше хочу спать”.
Однако нужно помнить, что все трудности и невзгоды должны оставаться за дверью спальни. Не пытайтесь искать выход из сложной ситуации, лежа в постели. Засыпать в возбужденном состоянии – все равно что положить себе в пищу яд. Здоровый полноценный сон – это еще один шаг к созданию мощной нервной силы.
Овладев механизмом релаксации, вы сможете легко устанавливать контроль над своими мыслями. Все природные процессы основаны на смене одного явления другим: затем наступает ночь, зима сменяется весной. Точно так же организму человека после напряжения необходимо расслабиться.
[quote name='serg010782'] Как научится отключатся, улетать от нашего обыденого мира? Но может я и ошибаюсь… [/quote]
Есть один замечательный способ… Он потребует от Тебя усилий… Ведь если хочешь изменить Мир… то Тебе прийдется изменить отношение к Нему.. Ибо Миру все равно что у Тебя на уме…Так что Серега… меняй свое отношение к происходящему. Для начала, стань оптимистом, и думай исключительно положительно. Возьми на вооружение следущую цитату:”Чтоб я не делал, количества добра должно увеличится!”…Запонил… действуй! Главное в этом деле, не робеть.. и не думать что будешь выглядеть как-то не так!… Если говорить о себе, то прямо скажу… у меня проблем столько, что ни кому мало не покажется.. однако! … Однако все впорядке… и с жизнью и с SEX … и с отдыхом… и прочим что составляет Нашу жизнь!А еще вот что… Когда приходишь домой.. первое что делай, раздевайся до гола… принимай душ… и ложись по раньше спать.. но перед этим… с Любимой пообщаться не забудь! … [smile =)]
Copyright ©