Насчет лишней доли внимания это точно. В текущей рутине, думаю, многим не хватает времени и сил, чтобы лишний раз сделать что-то приятное любимому человеку. Разные пустяки подарочные всегда приятны всем и мужчинам, и женщинам.А тот, кто не придает этому внимания и в повседневной жизни, и в более глобальные праздники типа дня рождения и т.д. обделяет свою любовь. Что весьма печально.
1. Нет не праздник.2. Даряд “валентинки”, сладости и всякую фигню3. Поздравляют всех подряд (особенно молодежь студенческого возраста)4. Нет не нужен, как и любой другой праздничный день.
[quote name='Alehandro'] 1. Нет не праздник.2. Даряд “валентинки”, сладости и всякую фигню3. Поздравляют всех подряд (особенно молодежь студенческого возраста)4. Нет не нужен, как и любой другой праздничный день. [/quote]
Нууууу ещё один повод выпить…..
каждый день в России есть праздник, для тех кто ищет повод напиться. Не обязательно ждать Дня влюбленных.
Natka – ты выразила моё отношение к тем кто не признаёт этого праздника.Конечно это не Новый Год, но когда видишь глаза любимой, как они сияют, даже от простой Валентинки и красиво завёрнутой розы, то приятно очень. И снова понимаешь как ты любишь.Хотя сам я сейчас и холостой, но такие приятные мелочи не забываются.
цветы и открытки еще приятней получать БЕЗ повода.
да если бы ты была моей девушкой, то ты бы получала цветы просто так [smile :))))]
Согласен, но это зависит от отношений
С днем всех влюблёных!!!В любви всега даришь и отдаёшь частичку себя и от этого становишься богаче
вот именно или ты получишь открытку или ты получишь букет роз- все это зависит от отношений[smile :))]
Если всё мерить материальностью подарка это ещё не доказательство того что есть любовь в взаимоотношениях.
skillспасибо 🙂
Но некоторые люди судят именно по этому критерию- чем дороже падарок- тем сильнее чувства.
Вопрос не в материальной стороне дела, а во внимании. Но если есть возможность подарить, что-то ценное, то почему бы и нет. Кто нибудь дарил своей ибраннице например колечко, причём не важно дорогое оно или нет? Тот меня поймёт.
Какое чувство?
Copyright ©