Не понял
Но некоторые люди судят именно по этому критерию- чем дороже падарок- тем сильнее чувства
А если честно то я ЛЮБИМОЙ подарил (если конечно смог)все сокровища мира!
a vi hot’ znaete istoriu etogo prazdnika, ludi?A to vse rassyzhdaete nyzhen on ne nyzhen…
Поздравлять надо всех! и не важно когда!В принципе повода и не надоЯ считаю, что праздник клёвый и надо, чтобы побольше таких праздников было!
да я уже отправил валентинки всем у кого написано мыло на форуме
Привет народ! Как житуха?
Извинтеляюсь! Я тута ваще впервые так что не обессудьте! Это кстати клевый праздник да ище и мой в придачу Меня ведь Валентина зовут так что вот!!!! Чего вы там форумом на этот клевый дэй собираетесь делать? Поделитесь секретом!! Если куда соберетесь меня позовите!!ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗ! Хочу познакомиться с новыми челами.Ну ладно,зовите если че всегда рада!!!!!
Про встречи- это в оффлайн!
а мы идем на свадьбу в День св.Валентина 🙂
Elenka, что-то я уже слышал от своих знакомых что свадьба 14 февраля… невеста случайно не в пед.универе работает?
нет она в политене учится
Давайте продолжим эту тему – ведь скоро же этот день будет, осталось можно сказать совсем ничего – месяц, для кого-то много, для кого-то очень мало, чтоб найти свою любовь и подарить ей как минимум валентинку.
По-моему День Св.Валентина – праздник, при чем интересный. Поздравлять можно, конечно, всех, но зачем? Кого любишь) (ведь нельзя же отнести это ко всем близким.)
Кстати, а что делать людям у кого нет любимых, как отмечать этот прекрасный праздник? Подскажите?
Copyright ©