Бабник: с ним лучше дружить, чем спать

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 70 всего)
  • Автор
    Troya
    Участник

Наш Борька – бабник, наш Сашка – бабник, наш Витька – бабник … и т.д.Хоть у многих отношение к ним отрицательное, но ведь чем-то они ж подкупают?

ardenist
    Участник

Писькой….)Чем они вас подкупают? Тем и подкупают.Спите вы с ними или нет – это конечно вопрос. Но сам намёк на “это” и обаяние – мачо он или не мачо, но вам с ним приятно общаться.Я чего то не допонимаю?

VaIerik
    Участник

Меня многие называли бабником…Ну уж не знаю хорошо это или плохо! У меня куча подруг среди женщин(просто подруг),да и среди мужчин не меньше друзей! А как вообще определить бабник или не бабник? Всем мужикам нравиться огромное количество женщин, просто одним(Видимо таким как Ardenist) с ними не везет, а кому-то везет, вот и все))Хотя везет или нет тоже понятие насквозь размытое

Troya
    Участник

А вот как вы считаете, бабниками рождаются или становятся? И если второе, то что подталкивает к этому?

ardenist
    Участник

crazyfosНе думаю что стоит переходить на личности. А то я могу порассуждать что те кто говорит “я такой-то” на самом деле страдает от комплекса неполноценности и старается выпячивать того чего нет..А вообще на самом деле непонятнен сам термин:кто есть бабник?

Troya
    Участник

А это для кого как, ardenist.Вот crazyfos считает себя бабником потому, что у него много женщин-подруг. )))Многие женщины, которые обожглись на бабнике, считают такого человека коварным, лживым, жестоким соблазнителем.А другие, например, я считаю, что бабник – мужчина с большими комплексами в личной жизни. Комплексы могут быть самыми разными: от неудачной любви в прошлом до строгой мамочки, из-за которой он боится, что женщина начнет им руководить как мать, и поэтому ни с кем себя не связывает надолго.

GuessMeNow
    Участник

А мне они нравятся [smile =))]Это как правило уверенные в себе,не зацикленные не на чём люди!!Просто не надо к ним серьёзно относится!!С бабаниками как правило круто развлекаться,заигрывать,флиртовать!Просто не относитесь к этому серьёзно..а просто как к развлечению[smile =)]

миледи
    Участник

Бабник- не такое уж безобидное явление. А цель у него-самоутверждение в количестве соблазненных женщин. Есть явные бабники и их чаще всего не принимают всерьез, а есть закомуфлированные- для них сам процесс охоты, выстраивания стратегий по завоеванию приносит мах удовольствия, а достигнув цели, они, как правило, находят причины и рвут отношения с женщинами, становясь из милашек в жутко циничных и неприклонных, не желающих никаких объяснений. Он уже на другой охоте.

-sc-
    Участник

Буквально вчера по радио “Максимум” ведущие интересовались мнением женщин. Что для них лучше, если муж бабник или голубой? ))

D}|{O|{ER
    Участник

это клева

GuessMeNow
    Участник

[quote name='sc.'] Буквально вчера по радио “Максимум” ведущие интересовались мнением женщин. Что для них лучше, если муж бабник или голубой? )) [/quote]
    хм..а зачем вообще тогда женщине такой муж,если он голубой???а с бабником тоже в принципе мона ужиться,просто уметь закрывать глаза на его эти недостатки[smile =)]

-sc-
    Участник

так может быть он семью любит и может ее хорошо содержать, детей любить, дать им хорошее образование и т.д. может он жену любит, но только как личность, человека, а не как самку.интересно (вопрос женщинам), может такое быть или нет?я думаю, и пока видно из ответов , что бабник все-таки лучше)

VaIerik
    Участник

[quote name='Troya'] А это для кого как, ardenist.Вот crazyfos считает себя бабником потому, что у него много женщин-подруг. )))Многие женщины, которые обожглись на бабнике, считают такого человека коварным, лживым, жестоким соблазнителем.А другие, например, я считаю, что бабник – мужчина с большими комплексами в личной жизни. Комплексы могут быть самыми разными: от неудачной любви в прошлом до строгой мамочки, из-за которой он боится, что женщина начнет им руководить как мать, и поэтому ни с кем себя не связывает надолго. [/quote]
    Да дело не в том что у меня много подруг(друзья которые), меня просто всегда окружали женщины и многоим из них я нравился, всего навсего,хоть внешность у меня и не притязательная!
    ardenist, если чем то задел,то извини я не хотел кого-то обидеть, просто ты так сказал, как-будто на весь женский мир в обиде чессно слово

Troya
    Участник

scНе исключено, что бабник может быть хорошим семьянином. Это когда он на склоне лет, познав все, что можно познать, впадает в тоску по подлиной, настоящей любви и нормальным семейным отношениям. Именно в такой момент бабники и женятся. Он очень нежен к своей жене, но… все-таки не может не изменять ей. А изменяя, постоянно испытывает чувство вины, которое старается загладить вниманием, заботой и подарками. И после любовных побед он все же возвращается к жене…Согласитесь, не каждая способна выдержать такое. Поэтому лучшей женой бабника может стать женщина, воспринимающая своего мужа как друга, а не как любовника.Вот поэтому с бабником лучше дружить, а не спать…

VaIerik
    Участник

Ну все-таки насчет спать ты это перебрала! Если б с бабниками никто не спал бабников бы не существовало! Вообще очень различно поведение девушек,даже отношение я бы сказал, к сексу на Западе России в крупных городах и на востоке!Запад все-таки более раскован и это нравится всем: и девушкам и парням!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 70 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.