Бабник: с ним лучше дружить, чем спать

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 70 всего)
  • Автор
    Troya
    Участник

crazyfosСекс – не главное определяющее понятие бабника. Ведь ты же считаешь себя бабником, а разве секс лежит в основе твоего определения? [smile ;)))))] Бабник – среднее между охотником и коллекционером. БОльшие эмоциональные переживания он получает именно в процессе завоевания. Бабник – в первую очередь соблазнитель, а потом уже партнер в сексе.Согласна, что Запад России более раскован, чем Восток. Мне тоже это больше нравится. Но при чем тут понятие бабника? Если именно бабники определяют раскованность Запада, то лучше я останусь на Востоке! )))))

Zoomer-100
    Участник

Бабник – не бабаник. Это как соотношение тестостерон/мужская порядочность. Чем тестостерона выше и меньше порядочности – тем быстрее человек становицца бабником. И наоборот. Если половая активность сдерживается какими-то понятиями о верности и чести (или просто самоуважением, “я свой инструмент не на помойке нашел”), то такого человека бабником не назовешь, хотя для женщин он выглядит очень привлекательно.Я вот такой!!! хех…. 🙂

миледи
    Участник

[quote name='Troya'] А вот как вы считаете, бабниками рождаются или становятся? И если второе, то что подталкивает к этому? [/quote]Комплексы, то что не один- это точно, а какие- у каждого свои. Самоутверждение в собственных глазах и мужских тоже, корректировка целей, отработка методов, т. е., чем недосягаемее цель, тем интересней охота, и планка с каждой новой жертвой поднимается. Возможно, комплекс первой любви, ненависти к матери, комплекс боязни старости ( он этими победами доказывает, а я еще молод и полон сил!), комплекс импотенции….и наверное, можно еще список продолжить.

Manya
    Участник

По-моему все заложено в характере. У кого-то есть склонность к донжуанству, у кого-то нет.У некоторых эта черта может так и не проснуться.А вообще это очень интересные люди. Они знают, как понравиться, как развлечь, увлечь…

NeS
    Участник

2Zoomer. Пашка, ты конечно очень скромный [smile =)))]А вообще, смотря чего вы хотите от бабника, такое у вас и отношение к ним будет. Просто побщаться это одно, а если каких то серьезных отношений, то и не надо потом кричать что вас обманули. т.к. вы прекрасно знаете что люди жутко редко меняются.

Troya
    Участник

NeSТак как же его распознать-то, например, на первом свидании??Что же это получается, если с парнем интересно, приятно, он говорит комплементы, дарит цветы, ухаживает – значит он бабник и с ним встречаться нельзя?А встречаться надо лишь с теми, кто грубит, не проявляет внимания и говорит гадости [smile ;)))))] Чтобы потом не кричать, что ОБМАНУЛИ?

NeS
    Участник

Troya, ну так я, например, от первого свидания не начинаю строить планы на всю оставшуюся жизнь, так что если мужчина будет грить комплименты и все такое, то это будет приятно .бабник он или нет, распознается немного дальше. да и потом, если ты не хочешь серьезных отношений, или тебе в общемто все равно что он бабник, то проблемы вовсе нет [smile =)]а с грубыми хамами встречаться совсем не надо :-Р

Машка
    Участник

Бабник, не бабник… какая разница? Но я лично предпочитаю с такими не связываться, и тем более в таких не влюблються!!!
    Воть

-sc-
    Участник

[quote name='миледи']…Самоутверждение в собственных глазах и мужских тоже, корректировка целей, отработка методов, т. е., чем недосягаемее цель, тем интересней охота, и планка с каждой новой жертвой поднимается. Возможно, комплекс первой любви, ненависти к матери, комплекс боязни старости ( он этими победами доказывает, а я еще молод и полон сил!), комплекс импотенции….и наверное, можно еще список продолжить. [/quote]Это психологический портрет прямо какого-то убийцы-маньяка)) Особенно про жертву)Все намного проще и легче. http://www.beautytime.ru/main_katalog_1.pl?razdel=linelo&action=viewheader_all&id=1003683

GuessMeNow
    Участник

[quote name='Manya'] По-моему все заложено в характере. У кого-то есть склонность к донжуанству, у кого-то нет.У некоторых эта черта может так и не проснуться.А вообще это очень интересные люди. Они знают, как понравиться, как развлечь, увлечь… [/quote]
    Я воть тоже считаю,что такие люди достаточно интересны,но вот многие списывают это на какието комплексы и даже замкнутость!!!!Я категорически против!!это наоборот как рпавило оч открытые люди[smile =)]

Машка
    Участник

Besti@, Manya
    Согласна с вами. Они совершенно незакомплексованные люди, а наоборот очень самоуверены

Данилка
    Участник

Я думаю, если парень просто “пикапит” свободных девушек, а на утро они расстаются по обоюдному согласию, то это нормально. Просто развлекались. Но если парень залезет не только в трусики девушки, но еще и ей в душу и сердце, а потом уйдет, вырвав за собой куски души, то это просто… не важно, на этом форуме матофильтр не пропустит название. В общем, я бы такому типу без сожаления залез бы в лицо кувалдой или кое-что бы отбил (за своих знакомых девчонок я пасть порву).

миледи
    Участник

[quote name='sc.'] Это психологический портрет прямо какого-то убийцы-маньяка)) Особенно про жертву)Все намного проще и легче. http://www.beautytime.ru/main_katalog_1.pl?razdel=linelo&action=viewheader_all&id=1003683 [/quote]И чем описание моего психологического портрета отличается от описания Дон Жуана? Я просто добавила какие комплексы у него при этом присутствуют, а в той статье про комплексы мило опущено………

VaIerik
    Участник

Троя! Милая! Вот ты говоришь секс не определяющее и вто же время говоришь о охотнике и завоевателе(коллекционере). Ну а что являетсся завоеванием женщины для бабника! Секс секс секс и ничего более! Ведь если более,то это уже не бабник,а свинья! Затащить девушку в постель – это одно, а влюбить в себя совершенно другое! Да иногда приходится влюблять,чтобы затащить в постель,но это лишь средство достижения результата(которое кстати очень и очень горькое и мерзкое,но что поделаешь)! Коллекционер-бабник не будет собирать фото девушек просто так, ему нужно обязательно сказать потом смотря на фото, да со всеми этими девушками я спал!!!

matador
    Участник

[quote name='longhorn']В общем, я бы такому типу без сожаления залез бы в лицо кувалдой или кое-что бы отбил (за своих знакомых девчонок я пасть порву). [/quote]
    Жесток. а не стоит задуматься о том что они сами захотели чтобы их поматросили и бросили?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 70 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.