Бабник: с ним лучше дружить, чем спать

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 70 всего)
  • Автор
    Troya
    Участник

Crazyfos! Милый! Для бабника важен процесс соблазнения, а не результат. Вот именно это я и имела в виду. А “секс, секс, секс и ничего более” – это лишь результат. Они этого добиваются. И большей частью девушка перестает его интересовать, как только она соглашается.Кстати, по ссылке sc – есть оказывается бабники, которые и до секса не доводят! [smile ;)))]

Troya
    Участник

maradorЭто не девушка, а мазахистка какая-то… Не встречала таких…

Troya
    Участник

matadorЭто не девушка, а мазахистка какая-то… Не встречала таких…

VaIerik
    Участник

Троя! Дорогая! Так в этом вся суть! Да и не в процессе чаще дело, а в количестве результатов, а уж как ты там достиг это не суть важно, ну кроме конечно всяких там изнасилований и прочего извращения грубого! Хотя возможно и разделение на два типа бабников, то есть у нас уже зарождается классификация! А уж по поводу тех, кто не доводит, так это вообще идиотизм какой-то! Причинить нравственно-моральные страдания девушке запросто так….ну я этого не понимаю
    P.S. Как мне приятно общаться с умным человеком!P.P.S. Ну с тобой то есть))P.P.P.S.Надеюсь взаимно 🙂

ardenist
    Участник

“Многие женщины, которые обожглись на бабнике, считают такого человека коварным, лживым, жестоким соблазнителем. А другие, например, я считаю, что бабник – мужчина с большими комплексами в личной жизни. Комплексы могут быть самыми разными: от неудачной любви в прошлом до строгой мамочки, из-за которой он боится, что женщина начнет им руководить как мать, и поэтому ни с кем себя не связывает надолго. Besti@”А мне они нравятся [smile =))]Это как правило уверенные в себе,не зацикленные не на чём люди!!Просто не надо к ним серьёзно относится!!С бабаниками как правило круто развлекаться,заигрывать,флиртовать!Просто не относитесь к этому серьёзно..а просто как к развлечению[smile =)]”Та кто есть ху и ху есть кто?Одни про одно другие про другое…

Troya
    Участник

Количество результатов – скорее предмет обсуждения общественности. Хотя настоящий бабник – не хвастун и он не станет делиться с кем-либо своими достижениями. И все-таки я настаиваю на том, что процесс для бабника важнее [smile ;))))))]Crazyfos! Дорогой! Ты не только умный, симпатичный (судя по фотографии, если она конечно твоя)))), но еще и нравственно-положительный человек. (судя по постам) Побольше бы таких на земле. Мне тоже очень приятно с тобой общаться.))

VaIerik
    Участник

Troya!Любезная! Так кто говорит о том чтобы рассказывать общественности о своих результатах? Я же говорю,тихо мирно достал фото девушек и сидишь любуешся их количеством)))

миледи
    Участник

С ними плохо дружить и плохо спать, БОЙКОТ БАБНИКАМ!

ardenist
    Участник

Короче. Прочитал весь бред и аж улыбнулся .)Психология… Знаете такую? Так вот – сначала туда а потом уж рассуждать, открытые люди это или закрытые и каких радостей и гадостей от них ожидать.Логично?

Troya
    Участник

Так может, г-н Психолог, вы поделитесь с нами своими мыслями, обоснуете ваше недовольство по поводу прочитанного? Чтоб голословным не быть!Логично?

ardenist
    Участник

Логично. .)Я не психолог. Но знаю точно что любое явление всегда сложнее и глубже чем кажется на первый, да и на второй взгляд.

Troya
    Участник

А я знаю точно, что такая наука как психология – далеко не однозначна. И взгляды различных психологов на проблему интимофоба (научное название бабника) могут быть диаметрально противоположными. Поэтому не думаю, что прочитав пару тройку психологических трактатов на тему “Психология интимофоба” мы сразу все поймем, что это за люди и каких радостей и гадостей от них ожидать. Так что лично я логики здесь не прослеживаю.А форум, уважаемый ardenist, и существует для того, чтобы люди делились своими мыслями, а не цитатами из психологической литературы. Так намного интереснее…

VaIerik
    Участник

Прикольную тему открыли. Как говорится опыт не пропьешь, это я про секс. Но секс сексом а самое интересно это понять девушку, точнее что побуждает ее едва знакомую с тобой буквально пару часов лечь с тобой в постель. Да 90% девушек после первого свидания не ложатся в постель, но начиная развивать отношения дальше и этот процент падает в геометрическое прогрессии. Как недавно сериале в одном сериале прикольную фразу…. “на первое свидание я никогда не хожу, а начинаю сразу с 4-го потому что на нем можно больше себе позволить ” 🙂 . Так вот про девушек…. как можно в два ночи садится в незнакомую машину, как можно после дискотеки ехать к незнакомому молодому человеку домой, и тд. и т.п. Так может сменить тему на …….. Ругаться не буду 🙂 А вообще и про комплексы наверное правильно заметили и статейку прикольную привели, могу сказать только одно… относить к этой жизни проще. Вот так вот.

Данилка
    Участник

У девушек есть стандартная психология, у них в мозгах одна и та же глючнач “прошивка”. Найдены давно уязвимости. Их можно найти в ряде книг и на куче сайтов, посвещенных пикапу и нейролингвистическому программированию. Суть в том, что “мачо” имеет не теоретическую подготовку, а природный дар управлять людьми или противоположным полом. Главное, если он использует это приемущество для только своих шкурных нужд или, что не лучше, для поднятия финансов – то такой человек большая <...>!

VaIerik
    Участник

Ну прям уже совсем уж рьяно взялись за точку зрения,что бабник -последняя с…чь и т д и т п Ведь зачастую девушки сами согласны на все что только можно! Примеры уже перечислены!

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 70 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.