Дружба между мужчиной и женщиной.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 34 всего)
  • Автор
    Yuliashka
    Участник

Что заставило меня задуматься над этим вопросом? Да неважно. Просто тема действительно интересная и возможно она уже поднималась в форуме.Разные люди считают по-разному. Кто-то говорит, что под видимой дружбой на самом деле скрывается непреодолимое влечение друг к другу. Кто-то это опровергает.У меня самой друг есть, и я не стану отрицать, что когда-то я хотела не дружбы, а совершенно другого, но 2 года назад поняла, что это бессмысленно, а другом этот человек оказался классным.Вообще, есть хорошее высказывание на эту тему:”Дружба между мужчиной и женщиной: промежуток времени между представлением друг другу и первым поцелуем.” Софи Ирен Леб.А вы что думаете по этому поводу??

steel_cat
    Участник

Вот можешь посмотреть по этой ссылке:http://www.komcity.ru/forum/home/?id=1788&exclude_count=1&page=1 – полностью идеинтичная тема – даже название такое: Дружба женщин и мужчин.PS: есть же поиск на форуме – почему нельзя просто поискать подобную тему на форуме, напрммер по слову “Дружба”.

Yuliashka
    Участник

Тебе ещё сказать осталось:развелось тут ВСЯКИХ, тем наоткрывали, делать нечего….и т. д. и т.п……чего уж так близко к сердцу…ну не посмотрела, ну открыла…..

миледи
    Участник

Дружба возможна в двух случаях, если женщина совершенно безразлична или абсолютно недосягаема.

384
    Участник

[quote name='миледи'] Дружба возможна в двух случаях, если женщина совершенно безразлична или абсолютно недосягаема. [/quote]Не согласна. Потому как есть у меня несколько друзей мужского пола. И я им нравлюсь. И понятно, что я не недосягаема. Просто дело во взаимном уважении.

миледи
    Участник

[quote name='384'] Не согласна. Потому как есть у меня несколько друзей мужского пола. И я им нравлюсь. И понятно, что я не недосягаема. Просто дело во взаимном уважении. [/quote]Поэтому и дружба, что недосягаема… сама себе противоречишь, а при чем здесь уважение??? о нем вообще речи не было.

384
    Участник

[quote name='миледи'] [quote name='384'] Не согласна. Потому как есть у меня несколько друзей мужского пола. И я им нравлюсь. И понятно, что я не недосягаема. Просто дело во взаимном уважении. [/quote]Поэтому и дружба, что недосягаема… сама себе противоречишь, а при чем здесь уважение??? о нем вообще речи не было. [/quote]Во-первых, НЕ недосягаема. Во-вторых, какая дружба без уважения? Даже если она между лицами одного пола, а тем более между мужчиной и женщиной. Такая дружба моежет строиться только на уважении и полном доверии друг к другу.

steel_cat
    Участник

Дружба абсолютно возможна, это я убедился на собственном опыте и вдобавок иногда это даже лучше, по крайней мере я стараюсь ни с кем не сориться, а так мы остаемся друзьями или даже точнее сказать очень близко знакомыми людьми.PS: если обиделась на то, что я сделал замечание, то сорри.

мишка
    Участник

просьба к Yuliashka закрой тему! так как она действительно обсуждалась уже!и совет на будущее: прежде чем создать тему поищи нет ли подобной!!!

Лакомка
    Участник

[quote name='384'] есть у меня несколько друзей мужского пола. И я им нравлюсь. И понятно, что я не недосягаема. Просто дело во взаимном уважении. [/quote]Это только ты думаешь, что дружишь. А мужчины, которым ты нравишься – не прочь с тобой переспать. И это дружба?

384
    Участник

[quote name='Лакомка'] А мужчины, которым ты нравишься – не прочь с тобой переспать. И это дружба? [/quote]
    Почему никто не хочет признать, что у мужчин кроме как желания переспать с девушкой, есть и еще какие-то достоинства?Секс это же не самое главное в жизни. Не отрицаю, что это довольно значимый фактор, но не главенствующий.

Dimon_Inc
    Участник

Какая дружба, о чём речь? Ведь мужчина никогда не ищет дружбы с противоположным полом! Всё равно рано или поздно он захочет с ней сексуальных отношений! Это природа и мы часть неё, как самка и самец! И разговоры о дружбе могут быть только в среде одного пола

миледи
    Участник

[quote name='384'] Во-первых, НЕ недосягаема. Во-вторых, какая дружба без уважения? Даже если она между лицами одного пола, а тем более между мужчиной и женщиной. Такая дружба моежет строиться только на уважении и полном доверии друг к другу. [/quote]А если досягаема- уже не дружба!)))

Луспекан
    Участник

[quote name='Dimon_Inc'] Какая дружба, о чём речь? Ведь мужчина никогда не ищет дружбы с противоположным полом! Всё равно рано или поздно он захочет с ней сексуальных отношений! Это природа и мы часть неё, как самка и самец! И разговоры о дружбе могут быть только в среде одного пола [/quote]Совершенно согласен… Как будет выглядеть эта дружба? Они будут вместе ходить знакомиться с противоположным полом, потом обсуждать что было, а чего и не было??? Такой дружбы не может быть, так как абсолютно разные интересы…. И эти интересы пересекаются только в сэксе или карьере…

Чертенок..
    Участник

Возможна! например,я дружу с парнем,и никакого секса нет,точнее раньше был,а теперь мы просто друзья,и мы можем вполне нормально разговаривать и обсуждать новых партнеров и т.д.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 34 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.