[quote name='ardenist'] Для тех кто не в курсе… Дедушка Фрейд давно всем обьяснил какие глубокие отношения между мужчинйо и женщиной могут быть. Т е именно глубокие. Есть тяга – есть секс. Нет тяги – есть дружба. Наверно. Если есть….И вообще почаще сначала к психологии обращайтесь а потом уж свои мысли высказывайте. А то рассуждения ваши из серии “…тебе уже 5 лет. а ты уже трахался? – да, конечно. я в песочнице сунул руку ей в ведёрко и обсыпал её песком…”.Ну не рассуждайте вы о чём не знаете!С глубоким уважением ко всем женщинам. [/quote]Так если рассуждать, то зачем вообще нужен форум? На все вопросы можно найти ответы если вдаться в философию, историю, политологию и иные науки… Почитай остальные темы форума, и поймешь, что на все темы можно дать подобный ответ… Если ты хотел таким образом блеснуть знаниями в области психологии и старины Фрейда, то у тебя получилось…. я думаю все оценили твой пост…)))
Не знаю чем я там блеснул, но суть в том что толочь воду в ступе надо хотябы миксером, т е понимать механизм и причину-следствие.А кухонные разговоры “мне так кааАаца ” … Ну почему бы и нет? Равлекают. Типа.Я такого не люблю. Вот и всё. Ехидным привет .)
на мой взгляд дружба возможна, но очень в редких случаях! Чаще всё же кто-то любит, поэтому и пытается поддерживать или сохранить хоть какие-то отношения
Copyright ©