Да-да: “сначала выйти на безубыточное производство, а затем и начать приносить прибыль.” И любые предприятия у нас в городе работают в убыток. Пора все позакрывать. Наберут картошки, а она сгниет у них вся, никто не будет покупать. Старая песня про сначала убыток, а потом выход в 0 и получение прибыли, на деле оказывается просто погружением в долги, пока предприятие не закроют.
Навалена в помещении картошка как попало. Такое ощущение, что не своим делом ребята занимаются. С таким подходом не только прибыль, безубыточности не увидите.
[quote name='C_X_Y'] Навалена в помещении картошка как попало. Такое ощущение, что не своим делом ребята занимаются. С таким подходом не только прибыль, безубыточности не увидите. [/quote]Дело даже не столько в этом – непривлекательности, не модернизированности и тп. По большей части вы правы в словах – с таким подходом. Но, имхо, тут в плане познаний в сфере экономики. Я думаю это одна и та же проблема во многих сферах деятельности – деятельность приводящая к убыточности. Тяжелое наследие советского режима.Я уже говорил в другой теме – ответ собственно перед их глазами( многие! с дипломами экономистов, менеджеров и тд), но они его не видят( не осознают что это и как).
Да-да: “сначала выйти на безубыточное производство, а затем и начать приносить прибыль.” И любые предприятия у нас в городе работают в убыток. Пора все позакрывать. Наберут картошки, а она сгниет у них вся, никто не будет покупать. Старая песня про сначала убыток, а потом выход в 0 и получение прибыли, на деле оказывается просто погружением в долги, пока предприятие не закроют.
Copyright ©