Мне вот тут интересно стало,А интересуются ли нынче люди серьёзными отношенниями …и до какой степени нужно их доводить.Жду ответов! ПЛИЗ.
Жду…………..
До какой степени??? А что в твоем понимании серьезные отношения???Если ты говоришь про логическое завершения длительных отношений между парнем и девушкой которые любят друг друга, то мое мнение, что свадьба это самое реальное и обоих удовлетворяющее решение!!!А если про что то другое, то уточни…
Вот и моё мнение такое же …если люди любят друг друга тогда СВАДЬБА! А если нет-то это в крайнем случае постель!!! Строчки такие вспоминаю….Ведь можно жить а можно просто проживать, можно любить , аможно просто ночами спать…Вот так то!!!!
не понимаю если люди любят друг друга то почему им необходима свадьба.Как раз те кто не особо уверены в своих чувствах как раз стремятся к штампу а если люди уверены в своих чувствах то условности им как раз не нужны. Можно жить и не париться
не чувак ты не прав ЗаГС ЭТО не для неуверенных это как раз для увереных в себе поверь! Ведь не даром пред расспиской года три просто вмести живут! Да и вообще громадная ответственность! Интерессно а что же ты предлагаешь?
Сопоставлять любовь и брак, глупо. Есть ситуации когда, как бы люди не любили друг друга, они не могут жить вместе, например, когда они уже женаты и не хотят разрушать семью ради детей.
Свадьба????……….. Да никогда….. Ни за что…. Нихочу и не буду…
[quote name='kostas'] Сопоставлять любовь и брак, глупо. Есть ситуации когда, как бы люди не любили друг друга, они не могут жить вместе, например, когда они уже женаты и не хотят разрушать семью ради детей. [/quote]
Брак это серьезно, а дети вне брака это лучше??
[quote name='МАНЯ'] Свадьба????……….. Да никогда….. Ни за что…. Нихочу и не буду… [/quote]
А как же Дизель, я не понял…
[quote name='МАНЯ'] Свадьба????……….. Да никогда….. Ни за что…. Нихочу и не буду… [/quote]YEP!Никогда и ни за что…Я тоже убежденный холостяк!Хорошее дело браком не назовут! ))))
Умники и умницы. Жить можно и без печати в паспорте. Только свадьба должна быть хотя бы раз в жизни. И штамп в паспорте соответственно. Если не любишь, то это не надо. А если любишь, то придется. И детей рождать и семью создавать.
Свадьба эта клева
[quote name='diesel'] [quote name='МАНЯ'] Свадьба????……….. Да никогда….. Ни за что…. Нихочу и не буду… [/quote]YEP!Никогда и ни за что…Я тоже убежденный холостяк!Хорошее дело браком не назовут! )))) [/quote]Я думаю мы сами разберёмся….. тем более он сам не хочет….так что у нас уже есть что-то общее
а знаете ли вы дорогие холостяки что жизнь показала что люди в браке со штампом в паспорте более серьезно относятся к друг другу нежели те кто живут в гражданском браке
Copyright ©