Женский Успех… Что Это…?, Сравнение несравнимого…

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Женщине нужно, важно, просто необходимо проверять время от времени свою привлекательность.Выстрел глазами, чуть глубокое декольте, невзначай задравшаяся юбка, флирт… Проверка себя… Успех!Успех ли…? Ведь как важно когда есть ОН, тот единственный о котором можно сказать – “Мой”!Трудно, вряд ли можно сравнивать и все же,Уважаемые Женщины, что для Вас важнее успех у Мужчин, многих мужчин или чтобы был ОДИН единственный, “Мой!”…?

Лакомка
    Участник

Наличие одного единственного мужчины не исключает желание нравиться остальным. И самой приятно – и мужчине твоему гордость – вот мол какая у меня женщина.

VaIerik
    Участник

Это круто конечно, я имею ввиду флирт и все такое, но по моему иногда многие женщины слишком перегибают палку. вам так не кажется? Ведь в принципе более или менене симпатичная женщина очарует лбого мужчину, нужно только постараться!

Manya
    Участник

В первую очередь нужно нравиться самой себе, тогда и с окружающими проблем не будет (тем более с мужчинами). “ОН”- это конечно здорово, но что страшного в том, что ты будешь радовать глаз и остальным представителям противоположного пола?!

VaIerik
    Участник

[quote name='Manya'] В первую очередь нужно нравиться самой себе, тогда и с окружающими проблем не будет (тем более с мужчинами). “ОН”- это конечно здорово, но что страшного в том, что ты будешь радовать глаз и остальным представителям противоположного пола?! [/quote] Вот что за политика такая? Очаровать всех и в это время быть ничьей? Ведь зачастую девушки ради свох подруг одеваются красиво и выглядят также, я даже не знаю как это можно назвать?

VaIerik
    Участник

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.