До такой степени разворовали бюджеты, что себе на зарплаты уже не хватает)))
[quote name='aramid92'] До такой степени разворовали бюджеты, что себе на зарплаты уже не хватает))) [/quote]Но те, кто сейчас расходы на себя снижают, вроде никакого отношения к бюджетам ещё не имеют?
[quote name='aramid92'] что себе на зарплаты уже не хватает))) [/quote]А без этого не мог…Опять чтоль плохо…Новые депутаты с хорошего начали, а Фургал – молодец, только знайте: он не Бог и не царь – и вот так сразу всем угодить просто не в силах…понимаете?
Надо идти дальше, делать второй шаг. Внести изменения в Устав, где была бы возможность снизить надбавку до 100%. И на ближайшем заседании Решить (убить) этот вопрос на начальном этапе. А там уже и год пройдёт. Задел для Краевой Думы будет с понижением до 50%… Ну, а мы будем аплодировать, и радоваться работой Дум!
это так мило – устанавливать самим себе уровень зарплат. хоть на снижение, хоть на увеличение. увеличение для благополучия, снижение для хайпа. как добиться народного признания? сделай хуже, потом верни как было.
А зачем зарплаты снижать? Дешевый популизм, просто работать нужно больше и лучше, за реальные дела и добавить можно.
За те результаты, которые имеем от их работы, они не то что на 10 % ниже, а даже на сухари себе не заработали, из частных компаний давно бы уже выпнули их под зад, за неэффективность.
[quote name='Master85'] За те результаты, которые имеем от их работы, они не то что на 10 % ниже, а даже на сухари себе не заработали [/quote]Ну эти депутаты еще не успели получить результаты от своей работы тк работают они только 2-й месяц.Вы, наверное, имели в виду депутатов прошлого созыва
[quote name='Житель'] Вы, наверное, имели в виду депутатов прошлого созыва [/quote]Ой, да какая разница, что прошлого созыва, что нынешнего, ничего полезного для жителей края не делали, не делают и делать не будут, в приоритете исключительно собственный карман. Вы порядочного депутата когда-нибудь видели? Разница лишь в том, что те уже успели его себе набить, а эти еще нет.
Я считаю, что снижение зарплат это “пускать пыль в глаза”. Ведь дополнительный приработок можно иметь умеючи через ближайших родственников например.
Что-то в последнее время поутихли политические новостные баталии.Я уже в другой теме говорил, что понижение депутатам, мэрам и тп – особой роли на доходную часть бюджета не сыграет.И вот в связи с их( и у нас) понижениями зарплат себе вопрос возникает. Было дело в прошлом году, как я слышал, в один из своих приездов Фургал посетил наш горводоканал и когда ему работяги сказали про мизерные зарплаты, то он не поверил. В ответ ему показали расчетные листки, что не врут, он дескать был удивлен и обещал разобраться. Как вот интересно они с такими случаями решили вопрос – !? Ведь низкие зарплаты – нАмного ниже среднестатистической среднероссийской – во многих сферах деятельности.Что-то я по таким случаям не вижу и не слышу и намеков.Вся забота у них – думы думают о “нищих” пенсионерах и прочих социальных иждивенцах.А работяги( просто работающие, которым до пенсии как до луны пешком) видимо по их мнению прямо черную икру ведрами жрут как Верещагин, да осетров в квартирах с бассейнами разводят. Тоже вот интересно – а кому это за какие заслуги при Шпорте такие квартиры давали – !? Недавно вон героям России, пилотам посадившим эйрбас на кукурузном поле всего лишь однушки, как писали, выделили, а тут кому-то с целыми бассейнами.
До такой степени разворовали бюджеты, что себе на зарплаты уже не хватает)))
Copyright ©