Кажадая девушка по своему красива, но не каждый парень эту красоту воспринемает… так как же добится его внимания? что делать? каждый на этот вопрос по своему ответит. Девушки, считаете ли вы себя красивыми или все же в вашей внешности вам нравится? и парни…… как вы относитесь к разным девушкам?
я себя люблю до ужаса, поэтому за внешностью пытаюсь следить за собой. своей внешностью я довольна, изьянов в ней не нахожу. короче, люблю себя любимую!
Юльчик, зря ты насчет изъянов…Я лично к критике хорошо отношусь. Считаю себя очень симпотичной, а дальше уже не мне судить…
машка, и какие же у меня изъяны?
Хм…разговор 2ух подруг…я вклинюсь,мона?)) Красота – это страшная сила! Себя считаю очень даже симпатичной,и не только я!!! Так чито девочки,любите себя любимых!!!!
Как много девушек хороших, но что-то тянет на плохих…
А разве так важна внешность? Главное содержание. Своей внешностью я довольна.
М-дя странный разговор… каждый себя нахваливает… Хотя в одном вы правы себя надо любить…
[quote name='Юльчик'] Кажадая девушка по своему красива, но не каждый парень эту красоту воспринемает… так как же добится его внимания? что делать? каждый на этот вопрос по своему ответит. Девушки, считаете ли вы себя красивыми или все же в вашей внешности вам нравится? и парни…… как вы относитесь к разным девушкам? [/quote]понятие красота – относительно, по большому счету если он не считает тебя красивой, то ничего не попишеш, но можеш не расстраиваться и для тебя найдется мол чел для которого ты станеш самой самой
[quote name='Юльчик'] Кажадая девушка по своему красива, но не каждый парень эту красоту воспринемает… так как же добится его внимания? что делать? [/quote]
Для мужчин, гораздо более значимое понятие не красота, а сексуальность.
Красота так быстротечна!Я не знаю рецептов, но считаю, что любить НАС должны не за красоту! Представляете трагедию жизни красота исчезла, и что жизнь остановилась?
[quote name='Light'] А разве так важна внешность? Главное содержание. Своей внешностью я довольна. [/quote] Довольна или нет… но мужчины по своей сути таковы, что в первую очередь внимание обращают на внешность, а уж потом на внутренность…
[quote name='matador'] [quote name='Юльчик'] Кажадая девушка по своему красива, но не каждый парень эту красоту воспринемает… так как же добится его внимания? что делать? каждый на этот вопрос по своему ответит. Девушки, считаете ли вы себя красивыми или все же в вашей внешности вам нравится? и парни…… как вы относитесь к разным девушкам? [/quote]понятие красота – относительно, по большому счету если он не считает тебя красивой, то ничего не попишеш, но можеш не расстраиваться и для тебя найдется мол чел для которого ты станеш самой самой [/quote]Абсолютно с тобой согласна!!!! На вкус и цвет товарища как говорится нет! ..
Не родись красивой, а родись счастливой- народная мудрость…Я бы немного перефразировала и сказала-удачливой!
[quote name='миледи'] Не родись красивой, а родись счастливой- народная мудрость…Я бы немного перефразировала и сказала-удачливой! [/quote]В принципе правильно, что счастливой! Но я что – то некрасивых девушек счастливыми не видел, они обычно лишь полнеее выражают красоту подруг, так в чем счастье, быть умной ветриной, для красивой картины!
Copyright ©