Как много девушек хороших………..

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 28 всего)
  • Автор
    Jastin
    Участник

Кажадая девушка по своему красива, но не каждый парень эту красоту воспринемает… так как же добится его внимания? что делать? каждый на этот вопрос по своему ответит. Девушки, считаете ли вы себя красивыми или все же в вашей внешности вам нравится? и парни…… как вы относитесь к разным девушкам?

Jastin
    Участник

я себя люблю до ужаса, поэтому за внешностью пытаюсь следить за собой. своей внешностью я довольна, изьянов в ней не нахожу. короче, люблю себя любимую!

Машка
    Участник

Юльчик, зря ты насчет изъянов…Я лично к критике хорошо отношусь. Считаю себя очень симпотичной, а дальше уже не мне судить…

Jastin
    Участник

машка, и какие же у меня изъяны?

Yuliashka
    Участник

Хм…разговор 2ух подруг…я вклинюсь,мона?)) Красота – это страшная сила! Себя считаю очень даже симпатичной,и не только я!!! Так чито девочки,любите себя любимых!!!!

Луспекан
    Участник

Как много девушек хороших, но что-то тянет на плохих…

VaIerik
    Участник

А разве так важна внешность? Главное содержание. Своей внешностью я довольна.

МАНЯ
    Участник

М-дя странный разговор… каждый себя нахваливает… Хотя в одном вы правы себя надо любить…

matador
    Участник

[quote name='Юльчик'] Кажадая девушка по своему красива, но не каждый парень эту красоту воспринемает… так как же добится его внимания? что делать? каждый на этот вопрос по своему ответит. Девушки, считаете ли вы себя красивыми или все же в вашей внешности вам нравится? и парни…… как вы относитесь к разным девушкам? [/quote]понятие красота – относительно, по большому счету если он не считает тебя красивой, то ничего не попишеш, но можеш не расстраиваться и для тебя найдется мол чел для которого ты станеш самой самой

kostas
    Участник

[quote name='Юльчик'] Кажадая девушка по своему красива, но не каждый парень эту красоту воспринемает… так как же добится его внимания? что делать? [/quote]
    Для мужчин, гораздо более значимое понятие не красота, а сексуальность.

миледи
    Участник

Красота так быстротечна!Я не знаю рецептов, но считаю, что любить НАС должны не за красоту! Представляете трагедию жизни красота исчезла, и что жизнь остановилась?

Tanusha
    Участник

[quote name='Light'] А разве так важна внешность? Главное содержание. Своей внешностью я довольна. [/quote] Довольна или нет… но мужчины по своей сути таковы, что в первую очередь внимание обращают на внешность, а уж потом на внутренность…

Tanusha
    Участник

[quote name='matador'] [quote name='Юльчик'] Кажадая девушка по своему красива, но не каждый парень эту красоту воспринемает… так как же добится его внимания? что делать? каждый на этот вопрос по своему ответит. Девушки, считаете ли вы себя красивыми или все же в вашей внешности вам нравится? и парни…… как вы относитесь к разным девушкам? [/quote]понятие красота – относительно, по большому счету если он не считает тебя красивой, то ничего не попишеш, но можеш не расстраиваться и для тебя найдется мол чел для которого ты станеш самой самой [/quote]Абсолютно с тобой согласна!!!! На вкус и цвет товарища как говорится нет! ..

миледи
    Участник

Не родись красивой, а родись счастливой- народная мудрость…Я бы немного перефразировала и сказала-удачливой!

Snaker
    Участник

[quote name='миледи'] Не родись красивой, а родись счастливой- народная мудрость…Я бы немного перефразировала и сказала-удачливой! [/quote]В принципе правильно, что счастливой! Но я что – то некрасивых девушек счастливыми не видел, они обычно лишь полнеее выражают красоту подруг, так в чем счастье, быть умной ветриной, для красивой картины!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 28 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.