Ну ведь уже понятно что эта система найма строительной организации не работает она хороша только аферистам поэтому срочно нужно её менять например нужно заключать контракт с той организацией у которой есть свой капитал а если нет пусть берёт кредит в банке по примеру защиты обманутых дольщиков ,ведь город по сути тоже дольщик да теперь ещё и обманутый.
Даже обидно. Часть набережной почти закончили (напротив речного вокзала) и даже с перебором.А потом значительную часть сломали.У меня лично глаза на лоб полезли, когда начали ломать бетонное ограждение набережной (вверх по течению от РВ). Там все на века было сделано. Одной арматуры десятки тонн.А ведь заменят на времянки. Возможно красивые, но недолговечные.Как и многие другие элементы. (тот же фонтан с орлом полностью из пластика).Хотелось бы взглянуть в глаза человека, принявшего решение на слом добротной крепкой постройки.Боюсь теперь нам много лет любоваться этими развалинами.Как я понимаю набережную передали городу.По факту это преступление.И что с городским пляжем?Как я понимаю его больше не будет?Что касается заболеваний, связанных с купанием в нестерильной воде, то я сам значительную часть детства провел на этом пляже. И на реке на лодке. Как и многие мои сверстники.А Амур тогда был куда грязнее. Промышленность работала во всю.
[quote name='unusual'] один пасквиль удалили, она второй строчит. [/quote]Вам с одного то непонятно, вот и приходится второй писать, что не удивительно.
Где городской пляж,где песок? Изверги!!!
Хватит деньги раздавать, дядя Вова. Пора на шахты отправлять . Это же деверсанты. Их казнить надо!!!
Copyright ©