Можно ли в наше время верить в сказки, или нужно жить тока по реалиям сурового времени?Надеетесь ли вы на чудо, верите ли вы в то, что под Новый Год Дед Мороз может посетить и ваш дом?Могут ли девушки надеяться на принца который на днях, может даже завтра придёт на ними!Ищут ли парни свою принцессу, может быть она где-то спит и ждёт что он пробудит её своим поцелуем! А может кому то из вас повезло и всё это уже случилось!Или вы не думаете о подобных по вашему мнению глупостях! А может стоит самому творить сказку для себя и для дорогих вам людей?
Верить всегда надо в хорошее, доброе, светлое….
В сказку может и не особо верю!!! А вот в то, что моя судьба в моих руках – это точно!!! И я сама делаю сказку для себя и для дорогих мне людей!!! По крайней мере, стараюсь…!!!
Как хочется сказки! И как приятно, если ее сделали именно для тебя! это дорогого стоит.
ага, чем дальше, тем страшней
жизнь сказка. и у каждой свой конец.
Если у принцессы нет принца, значить она далеко не принцесса,
А вообще будьте добрыми светлыми чистыми и непорочными превратитесь в сказку для других
[quote name='Gudim'] А вообще будьте добрыми светлыми чистыми и непорочными превратитесь в сказку для других [/quote]Хочу для себя любимой, сколько можно для других и для других((((
Надо надеяться на лутчшее, а ждать худшего…Так легче жить.
2 Shrek: жить то так будет легче, но скучнее.Наши мечты, надежды на лучшее украшают жизнь.Конечно, стоит верить в сказки, да и кто осудит, если попытаться превратить свою жизнь в сказку, где будешь счастлив ты и твои близкие!
Да ерунда усё это. сказки нет, есть суровая правда жизни, и чем дальше, тем больше удивляешься, что все-таки бывает и хуже, чем было.Зачем затуманивать себе мозги ерундой?Надо учиться видеть хорошое и замечательное в обычном, чтобы не было грустно и серо вокруг.
Во-первых сказки бывают разные а точнее герои сказок. И когда вы говорите про принцессу (в сказках чаще всего изображается в виде капризной девчонки). А вообще лично мой принцип жизни мы рождены чтоб сказку зделать былью. Вы когданибудь спрашивали старшее поколение о том что для них была сказка. И я больше чем уверен что часть нынешнего для них в те времена казалось сказкой. Так и с нами пусть мы и неверим в сказку (кое кто) но всёже прогресс идёт а следовательно чьито мечты сбываються. А мечта это и есть маленькая сказка.
Верю в сказки и очень их люблю 🙂 , мечтаю иногда когда очень устала сижу в автобусе после тяжелого дня и невредно немного помечтать или с чашкой кофе ,уже дома ,главное ,несильно увлекаться и знать,что все таки то я живу в мире, где эту самую сказка должна строить я сама 🙂
Вот у меня старший до 8 лет верил в зайчика из леса. Даже подарочки такие умильные для него готовил, и просил привести его в гости домой.Все потому, что я частенько (сызмальства) покладывал ему под подушку всякие вкусности или сувенирчики, и говорил что это от него.Ему это было захватывающе интересно, а мне приятно.Вот вам сказка, и вот вам её продолжение – делайте приятные сюрпризы любимым, делайте так часто, как только это возможно! Жизнь коротка, и к сожалению, сказке в ней очень мало места. А жаль…
А я верю в сказки. Это же хорошо! Ещё скажу, если хочешь быть везучим, ВЕРЬ В СКАЗКИ!
Не каждый день ты мечтаешь, жизь как в сказке. но каждая девушка ждет принца на белом мерсе. сказки – главное в жизни малыша, ведь так у него создается вера в жизнь, и хоть какое -то понятие о ней. не следует пренебрегать сказками, ведь часть в них – правда.
Copyright ©