Сказка

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)
  • Автор
    Yuliashka
    Участник

Сказка – новогодняя ночь!!! Пользуясь случаем всех проздравляю!!!!

миледи
    Участник

[quote name='crzmn'] Да ерунда усё это. сказки нет, есть суровая правда жизни, и чем дальше, тем больше удивляешься, что все-таки бывает и хуже, чем было.Зачем затуманивать себе мозги ерундой?Надо учиться видеть хорошое и замечательное в обычном, чтобы не было грустно и серо вокруг. [/quote]А я с тобой не согласна. В “обычном”- это хорошо, а где полет мысли! Какие цели и задачи будешь перед собой ставить, то в итоге и получишь. Уж это ты должен знать очень хорошо, раз увлекаешься психологией.

Korvin
    Участник

То ли я еще не выросла, то ли чё?? Но не смотря ни на что – верю!!

KAtenok
    Участник

А меня сегодня попытались спустить с неба на землю, вот так и заканчиваются сказки, когда тебе реально начинают говорить о реальности…!!! Проснусь и пойму, закончилась ли на этом моя сказка…!!! А что ждать, особенно когда некоторым становиться наплевать на мое отношение к ним…

VaIerik
    Участник

В сказки нужно верить,только с поправкой на настоящее! Вот скажем не принц на белом коне, а красавец на белоснежном мерседесе))) И не спящая принцесса, а скромная топ-модель!

ВЕЩь
    Участник

растаял конфеты привкус мятный и нет больше детства, твой смокинг черный, я в сером платье и смотрим дерзко…я это к чему, к тому что детство кончилось, и мы взрослые люди, о каких сказках вы говорите? Сказка всегда остаётся в нутри нас, но не вокруг. Нет сказок, это всеволишь книжки для детей.

Доктор
    Участник

А почему нет? Нужно и можно верить в сказку. Эта вера подчас работает психотерапевтически в сложных жизненных ситуациях, вот только жить сказкой долго нельзя. Хотя, приходилось слышать от женщин “как в сказке”, вот только сказка для кажого своя. Знаете, многие взрослые уже и умудрённые жизнью, не прочь помечтать о сказке-мечте перед засыпанием, действует засыпательно-успокоительно.

Феникс
    Участник

Я в сказки не верю. А вот помечтать люблю.А моя мама всегда говорит про меня:”Дурень думкой богатеет!”:)

sasori
    Участник

Помечтать это хорошо….) можно даже надеяться и верить. но все же лучше полагаться только на свои силы.

A_vision
    Участник

Не зря народная мудрость гласит : Сказка ложь, да в ней намёк – добрым молодцам урок! Это учёба! Передача народной мудрости через предания и сказания. А я зачитывался сказками! И мне они нравятся до сих пор. Читайте! Они помогают отдыхать от жизненных передряг! 😉

NimFeTkA
    Участник

Верю в сказки и светлое будущее:) помогает это относиться к жизни оптимистично:)

Лисочка
    Участник

В сказку можно верить,но все таки лучше её создавать самим.

ТётяАлиса
    Участник

в сказки верю) в этом году отправила по инету письмо деду морозу)) ответ получила.. вот радуюсь_))

NimFeTkA
    Участник

Письмо Дедушке Морозу это очень интересно [smile =)))] по детски так мило )))) тоже чтоли написать ))))) принца то на белом коне я уже отыскала…правда не на коне но с гитарой )))

VaIerik
    Участник

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.