Люблю – как много в этом слове…

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)
  • Автор
    Веня
    Участник

[quote name='yuliashka'] Как быстро всё меняется…..ещё 11 дней назад я любила этого человека,любила искренне и чутко,теперь он растоптал мои чувства и превратил их в кучу ненужного хлама….зачем??????? [/quote]Чтобы ты знала, что нужно уважать, любящих тебя людей.

Веня
    Участник

поправочка, я хотел сказать это: “Чтобы ты знала, что нужно уважать ЧУВСТВА, любящих тебя людей.”

Yuliashka
    Участник

А ты уважал мои чувства??? Я тебя сразу просила, с первых дней нашего общения:скажи правду,не ври,я не перестану с тобой общаться,просто скажи и всё. Я ведь тебе поверила…

Jastin
    Участник

Поистине великое слово “люблю”! Но сказать его не каждый способен. Любовь создает небольшую идиллию между всеми, любой окружающий тебя человек – это личность и он тоже достоен любви! кто бы то ни был от богача и до … Даже младенец и тот понимает, что он любит свою маму…

VaIerik
    Участник

Любить – это прекрасно. А сказать об этом любимому человеку еще прекраснее. И не важно, что он ответит.

Romanos
    Участник

а вот бывает что не люблю а приходится говорить

Romanos
    Участник

народ подскажите где у нас в городе секс шоп есть и есть ли вобще?

VaIerik
    Участник

[quote name='Romanos'] а вот бывает что не люблю а приходится говорить [/quote]
    А как бы тебе понравилось если бы тебе говорили что любять, а при этом не испытывали к тебе таких чувств?Глаза не врут.

Romanos
    Участник

Я не откого не требую чтоб мне говорили что любят. Мне эти сопли совсем не нужно. Я просто вижу как человек ко мне относится.

Yuliashka
    Участник

[quote name='Веня'] поправочка, я хотел сказать это: “Чтобы ты знала, что нужно уважать ЧУВСТВА, любящих тебя людей.” [/quote]А ты уважал МОИ чувства??? Я тебя с первых дней нашего общения просила:скажи правду,просто скажи и всё,я в любом случае не перестану с тобой общаться,а ты врал…мне очень больно это осознавать

Manya
    Участник

Если любишь по-настоящему, всегда трудно в этом признаться. Порой для этого требуется достаточно много времени. И этого времени не жалко, потому что настоящее чувство намного дольше.А вот выносить на всеобщее обозрение “любила, он растоптал,забыла, потом опять по новой” по-моему глупо. Юношеским максимализмом здесь пахнет, а совсем не любовью.

миледи
    Участник

Как прекрасно любить и быть любимой!Слова “я тебя люблю” как музыка, как бальзам на раны, их можно слушать бесконечно.Но я хочу сказать, что ЭТО не все могут прочувствовать, есть люди, которые никогда не любили и не знают , что это такое и их искренне жаль.

Paralon
    Участник

Извиняюсь за глупый вопрос. А что для вас всех Любовь. Просто я не могу дать чёткого определения. Чувствую что люблю, и всё тут. Но наверное все чувствуют по разному.Мне знакомая девушка однажды сказала – разделяй понятия Любовь и влюблённость. До сих пор не могу их разделить… Хожу как дурак – люблю, а что такое любовь не знаю. Ваши мнения.

VaIerik
    Участник

Любовь- это когда человек тебе нравиться до безумия. Восхищаешься всем: как спит, кушает,разговаривает,всё, всё, всё.. И не важно какие у него вредные привычки,манеры,холост или женат.Любовь,любовь…

VaIerik
    Участник

А вот еще ответ, что такое любовь:Отдать тебе любовь?- Отдай..- Она в грязи.- Отдай в грязи.- Я погадать хочу..- Гадай.- Ещё хочу спросить..- Спроси.- Допустим, постучусь..- Впущу!- Допустим, позову..- Пойду!- А если там беда?- В беду!- А если обману?- Прощу..- Спой! – прикажу тебе..- Спою.- Запри для друга дверь!- Запру.- Скажу тебе – убей!- Убью..- Скажу тебе – умри!- Умру..- А если захлебнусь?- Спасу.- А если будет боль?- Стерплю.- А если вдруг стена?- Снесу.- А если узел? – Разрублю.- А если сто узлов?- И сто.- Любовь тебе отдать?- Отдай!- Не будет этого!- За что?!- За то, что не люблю рабов…

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.