Да ужжж…. Не каждому кремлевскому мечтателю удается найти своего Г. Уэллса. Комсомольские мечтатели , походу, тоже его не нашли.Удивляете вы меня, господа-товарищи,не можете справиться с обычными двумя дорогами между городскими районами, и тут – бац, новые мечты 😉 Хотя,как говорится, невыполненные желания превращаются в мечту
Глянул ролик. Хватило на 2-3 минуты. Мне одному вспомнился Остап Бендер и Нью-Васюки ?
Когда сделают эту дорогу, построите лучше там рыбный рынок, чтобы с земли на картонках не торговали по городу свежей рыбой. Это реально, и бюджету не дорого обойдётся такой рынок.
ей богу цирк какой то, что нить бы сделали по уму и с толком…
На набережной уже во всю крутится обещанное колесо обозрения и работает пешеходный фонтан, Ленинский и Центральный район соединены скоростными шоссе – ведь не зря же принесли в жертву трамвай. На Парусе во всю работает высокотехнологичное производство. И тут БАЦ, новый субкластер))))))
Вангую! Чтобы начать строить, а потом этот участок опять затопит, и бесконечно отмывать там деньги каждый год.
А можно где-нибудь в другом месте дорогу построить? Например, Вокзальную продлить до Кирова? Или Пионерскую до Вокзальной? Или Гаражную до Аллеи Труда?
Отдайте строительство китайцам и они вам сделают город за 2 года еще круче, чем в презентации. Да и своруют намного меньше.
Надо бы отдать строительство дороги в “никуда” ПМК-83. [smile badgrin]*со злостью… . Какой субкластер? Какая дорога? Деньги некуда девать?
Так что бы кто ни говорил все всё равно будут стремиться в “Не резиновую”.РБК: на благоустройство Москвы по программе «Моя улица» в 2021 году выделят рекордные 45,5 миллиарда рублей
Нашим не привыкать мультиками кормить, на центральных каналах можно, а нашим нельзя? Можно, смотрите, завидуйте, верьте. Выше уже писали Нью Васюки возрождаются силой мысли))))))
АХАХАХАХАХАХА…….. мдааааааа……….. Может новый глава города как то может повлиять на весь этот цирк?Доделать надо то, что уже начато и не окончено (дороги, набережную, ТОСЭРы……)
Это к какому году? 3020?
Да красиво конечно мечтают, но добраться до этой красоты – поезд раз в сутки, автобусом трястись 6 часов, самолетов и водного транспорта нет. Мне кажется любой инвестор в первую очередь смотрит транспортную доступность.
Красиво, черт возьми! Пусть строят. Только если не построят в срок или некачественно построят или будут плакаться, что денег не хватило, потому что канализацию не предусмотрели в проекте – то расстрелять без суда и следствия!!! Ну что, есть желающие освоить деньги?
Copyright ©