Ой подумаешь! Живут люди и без лифта.
Вы что такое пишите!? Причем тут хождение пешком? А если бы в лифте были люди? Хоть немного включите голову, или она дана только для того чтобы в неё покушать? Страшно представить себе последствия таких действий. Последнее время в городе творятся дела от которых волосы дыбом встают.
Такие дела творились, творятся и будут твориться! До тех пор, пока органы правопорядка не перестанут работать на палочную систему, а начнут проводить профилактику. А искать этих малолеток бессмысленно – не найдут, т.к. лень и недостаток умственных способностей не позволят оперативно мыслить! Нарушителя, причинившего мне вред, ищут уже 8 месяцев. А я его за 2 дня нашел и возместил он мне ущерб. А розыск просит у меня рассказать им как я его нашел 😀 . Угораю с Российских полицаев[smile badgrin]
Как-как! Да очень просто! Через авито нашел. Он у тебя что-то украл, и выставил на авито, а ты с ним договорился о покупке своей же вещи и дал ему звездулей.
[quote name='poMAHTuk'] Нарушителя, причинившего мне вред, ищут уже 8 месяцев. [/quote] Да не искали они никого, даже не собирались. У них сейчас такая система, что лишний раз не почешутся. У меня так же было. Сами нашли злоумышленника, но он находился в другом городе. В полицию передали все данные о нём, думали что-то сделают. Но даже после этого ими не сделано было НИЧЕГО. И дело по тихой потом закрыли.
[quote name='aramid92'] Ой подумаешь! Живут люди и без лифта. [/quote] втом и дело рискованно жить выше 4 этажа в любой момент можно оказаться без лифта, а потом попробуй собери деньги на новый. и с нового года к стати вступает техрегламент на лифты, могут половину лифтов остановить за непрохождения техосмотра.
Для Пионерской 67 это его почти обычное состояние. Уже из заголовка понятно, что 63, 65 или 67. Подъезд там один.
С лифтами шутки плохи если кто помнит где то в 90ых по адресу московский 26 по моему сгорели подростки в лифте у них был ацетон с собой примерно литр как по следствию ну по ходу тоже хотели пошутить вот только они не успели выскочить из лифта не повезло я ихние трупы отвозил в морг 2ой больницы жутко было смотреть и больно, не шутите с лифтами !
Ой подумаешь! Живут люди и без лифта.
Copyright ©