Очень хорошее дело, молодцы. Но почему как собак кормят людей на улице? Неужели в администрации города не могут под это дело выделить бесплатно помещение. Да и Церковь рядом, попы не хотят помочь?
Согласен с первом постом. У нас в церкви на Дзёмгах есть столовая с кухней где кушают священики и другие работники церкви. На фото видно, что кормление происходит (я так понял) возле дет. сада. Считаю это не нормально. Странно конечно благотворительная организация осталось одна-а магазины строить деньги находится.
[quote name='aramid92'] Одеты лучше меня! [/quote]Согласен. Бомж в чёрном в норковой кепке лучше меня одет. Явно ещё и душевное состояние лучше намного. Тут крутиться в нервах нужно, налоги, работа, а ещё мысли о понятии демографии в стране и гектаре. А люди живут себе и кормятся. Я уже всерьёз думаю туда ходить питаться, может даже одежды какой возьму получше.
На днях видела как бездомный мужик ел из помойного ящика во дворе Мира 10, такого не видала даже в 90-х, бутылки рыли в помойках – это да, но жрать…Этот центр социального обслуживания – огромная контора в нескольких корпусах, набитая бестолковыми тиотками с зарплатой от 40. Функция – шуршание справками. Люди ходят там кругами по сто раз по одному вопросу. А помочь бездомным некому. Есть частная организация, там и алкоголизм лечат и доки восстанавливают, но она маленькая, нищая. А государству все до лампочки.
[quote name='aramid92'] Вот это бомжи! Одеты лучше меня! [/quote]Да хоть золотые часы у него на руке, что толку от них, если своего жилья нет, а без него и стабильной работы? Завидовать нечему абсолютно, а барахла по помойкам набрали или какие-нибудь благотворители одели обули копеечным сэконд-хендом.
Очень хорошее дело, молодцы. Но почему как собак кормят людей на улице? Неужели в администрации города не могут под это дело выделить бесплатно помещение. Да и Церковь рядом, попы не хотят помочь?
Copyright ©