На кол обеих. Пусть нормальную работу ищут. Захотели сверхприбылей. С одного штрафа им в карман 230~ прилетает кстати, остальные 20 рублей государству. Это при условии оплаты 500 р. штрафа в течении 20 днейХалявщики, тьфу
[quote name='R_M_K'] На кол обеих. Пусть нормальную работу ищут. Захотели сверхприбылей. С одного штрафа им в карман 230~ прилетает кстати, остальные 20 рублей государству. Это при условии оплаты 500 р. штрафа в течении 20 днейХалявщики, тьфу [/quote] Ну если государство, официально даёт такую возможность, то почему бы и нет. За то теперь к ним из водителей никто приставать не будет.
Заниматься сбором штрафом разрешили частникам в свой карман. Это беспредел. А почему сотрудника ГБДД не содержать на эти деньги. Ждем появления частной полиции и частного суда.
А если у человека машина сломалась, ну вот так получилось (я не беру к примеру этот случай), и что пришлось в срочном порядке остановиться именно перед камерой – что, это запрещено разве? За это надо Осой стрелять, из травмата или из табельного оружия? У кого-то превышение полномочий наблюдаю я 🙂 Если бы они на камеру с палками полезли, тут вопросов нет.
Да все правильно тётки сделали. Какие то бесы налетели мало ли че у них в голове. Работе мешают, быдлятПендаля им прописать надо было да по заднице шмальнуть
[quote name='Timur'] А если у человека машина сломалась, ну вот так получилось (я не беру к примеру этот случай), и что пришлось в срочном порядке остановиться именно перед камерой – что, это запрещено разве? За это надо Осой стрелять, из травмата или из табельного оружия? У кого-то превышение полномочий наблюдаю я 🙂 Если бы они на камеру с палками полезли, тут вопросов нет. [/quote]Так если остановка не запрещена то могу стоять где хочу, наличие камеры не повод запрещать стоянку авто, требование убрать авто изначально не законно.
Тетки молодцы) Отстояли ! В чём проблема ездить по правилам?Почему за нарушение скоростного режима вина перекладывается на государство?Советник,вот Вы поучаете власть искать деньги на устранение опасных участков?Но Вы ведь отдаете себе отчет,что таковыми являются не только аварийные километры?Это и сложный рельеф,это и мосты узкие.Не надо мракобесия,в эпоху цифровых технологий надо еще доказать,что нарушил ,нужны подтверждения с камер фотовидеофиксации,они дорогие.Вот и оплачивайте отсутствие ответственности этим теткам,бюджету.Мне всегда нравились нападки в сторону власти за сборы штрафов с участников движения,мол это беспредел,мародерство и т.д. и т.п.А почему все молчат за штрафы в каршеринге?Ну почему нет ни одного поста против?А ведь там могут заставить и почку продать)
[quote name='goldi'] В чём проблема ездить по правилам?Почему за нарушение скоростного режима вина перекладывается на государство? [/quote]Проблема в том, что действия государства и таких “тёток” никак не способствуют отучению водителей от нарушения скоростного режима. Другое дело, если бы бОльшая часть доходов шла в пополнение бюджета. А так – богатеют только частные шараги и такие вот гопотётки-бездельницы.
[quote name='Фрезия'] Ждем появления частной полиции и частного суда. [/quote] Частные судебные пристава или уже существуют или собираются внедрить .
Давно поставил себе антирадар и езжу так, как считаю комфортно. Тут проблема не в ограничении скорости знаками или засадами подлых теток, а в качестве дорожного покрытия, которое не позволяет ехать достаточно быстро без угрозы оказаться на кладбище. На аварийных участках камеры должны быть стационарными. А этот хлам списать в утиль, никакой пользы от них нет, заточены исключительно на сбор штрафов. ГИБДД пересадить в летнее время на мопеды, работать по одному и сравнять пенсионный возраст с тягловым сословием.
А он вообще сейчас существует этот статус – внештатный сотрудник полиции!?Даже если существует, то они – “тетки” – все равно не являются должностными лицами и соответственно не имеют никакого права самостоятельно использовать тАкие спецсредства дорожного контроля.Обязательно присутствие штатного сотрудника полиции в подобных случаях. А так получается со стороны “теток” – незаконное присвоение власти( имхо!).
Я тоже считаю, что этой дорожной камерой должны заниматься только сотрудники ГИБДД. Тогда и таких конфликтов было бы меньше.В СССР были внештатные сотрудники милиции (ГАИ, ОБХСС, Уголовного розыска), но они имели право только информировать милицию о случившимся.
Copyright ©