Раньше тоже всех поголовно принимали в октябрята,пионеры,а вообще,когда видишь на улице маленькую девочку в какой то военной форме с погонами,то чёто это както не того.
Странное зрелище, но видимо кому-то нравится. 🙁
[quote name='Евпл'] огда видишь на улице маленькую девочку в какой то военной форме с погонами,то чёто это както не того. [/quote]Как раз вот этим детям в жизни очень повезло – попасть в полувоенизированные учебные заведения, дисциплинирующие и закаляющие их волю и характер, в отличие от их сверстников из обычных светских школ, из которых нередко вырастают мажоры, я уже не говорю про алкоголь, наркотики и другие “прелести цивилизации”, соблазн увлечься которыми у последних намного выше.
В советской пионерии происходило примерно тоже самое, полная аналогия. Многие сейчас скучают. Не берусь судить, хорошо это или плохо. Во всяком случае, сейчас есть выбор.[quote name='Citizen'] эксперимента, поставленного над ней мамой, абсолютно не понимающей [/quote]Папа воспитывает дочь в нелюбви к маме… Зато берётся рассуждать о детской психологии. Трэш
Такие школы должны быть без привязки к прописке. В кадеты должны идти по желанию, а тут больше половины детей от безысходности, потому что в школу только по прописке. За что им это?
Интересно, когда юнкера появятся, пора-бы уже, и институты благородных девиц?
[quote name='ТолькоФакт'] воспитывает дочь в нелюбви к маме… Зато берётся рассуждать [/quote] – само придумало и само же вывод сделало … спасибо, что хоть в рассуждениях не отказываете))[quote name='ТолькоФакт'] Многие сейчас скучают. [/quote] О чём же? И как это – “многие”? Есть какие-то объективные цифры?
[quote name='ТолькоФакт'] Полагаю, Вам вообще невозможно рассуждать о воспитании, ибо оно у Вас у самого сильно хромает [/quote]. Пологаю вы хотите нам рассказать про Ваши методы воспитания. У вас же есть дети, дочь вы принимали участие в воспитании? Прям жду ваш рассказ, он наверняка всем будет в пример.. 🙂
[quote name='ТолькоФакт'] Всемирное (!) скаутское движение здравствует и по сей день, а возникло до пионерии[/quote]Ничего общего у детской коммунистической организации и скаутского движения нет. Это враньё нынешних любителей пионерии, в СССР никому и в голову не пришло бы проводить такие параллели. А если уж сравнивать пионерию, то скорее с детским крылом гитлерюгенд.[quote name='ТолькоФакт'] Кстати, Analyst , Украина на Ваш взгляд более продвинутая страна, чем Россия.[/quote]Кстати, манера приписывания своих мыслей другим и стилистика изложения делают вас очень похожим, на покинувшую наш форум, мадам Пароль. Я не помню, чтобы я считал Украину «более продвинутой страной», да и в чем? Если только в том, что украинцы, живее реагируют на проблемы государственного устройства, чем россияне. А как там со скаутами мне все равно.
Copyright ©