У девушки своя голова на плечах. Сама пусть хоть немного подумает, всё соизмерит, а потом уже и принимает решения. В такой ситуации ей никто практически не поможет.
Я считаю, что всё может быть (у меня и побольше разница в возрасте была, а человек нравился), было бы взаимное уважение и влечение – всё остальное будет.Кстати, по причине давности вопроса, пора задавать встречный: Ну как? Что из этого всего вышло?
[quote name='Лакомка'] Ну, конечно! У него губа не дура!В таком возрасте всех мужиков тянет на свеженькое мясо. [/quote]Правильно! Мясо, и ничего более, ни мозгов, ни души.Так, ВЫ, вроде не мужик, что ж так уверенно за всех заявляете?
сталкивалась…ничем не окончилось..глупая ситуация…я молодая и глупая..он взрослый…старше на N лет, хорошо..что исчез во время…))
* Нельзя ненавидеть мужчину настолько чтобы вернуть подаренные им подарки*.То есть посмотри, получай свою порцию любви, подарков и нежности. А там сама решишь уже что дальше делать.
Ему ноги переломать, ей по башке пару раз съездить. Дурь выйдет
Ребят в историю загляните.Менделеев в 54 женился на 18-летней.И примеров таких тьма.Любят да аллах с ними.Пускай.И ничего он не думает,девчёнки,поверте.Она!Вот,что в его голове.Думаете он не разу не сожалеет,что ей только 18,а не 30-35?Уверен думал и что?Выбора нет.И о дочерях.Они всегда немножко влюблины в отцов.Это их идиал мужчины.И мужей выбирают с этой позиции.
изврашенцы !!! 🙁
Видешь ли в чём дело Антон Васильев.Извращений в этом мире два: хоккей на траве и балет на льду.А то что между дву людьми происходит это жизнь.Тебе 25,мне 40 и сегодня летния барышня уговаривает на дефлорацию и женитьбу.Вывод?Моя 3 супруга в 18 замуж вышла за 43 и знаешь как это её изменило?!И не надо не надо педо на меня вешать я её ещё не трогал.И так,а если наоборот 17 к 40?Сколько 40 продержит
[quote name='scum'] Видешь ли в чём дело Антон Васильев.Извращений в этом мире два: хоккей на траве и балет на льду.А то что между дву людьми происходит это жизнь.Тебе 25,мне 40 и сегодня летния барышня уговаривает на дефлорацию и женитьбу.Вывод?Моя 3 супруга в 18 замуж вышла за 43 и знаешь как это её изменило?!И не надо не надо педо на меня вешать я её ещё не трогал.И так,а если наоборот 17 к 40?Сколько 40 продержит [/quote]ну и сколько такой брак проживет?? [smile doubt].Если папу устраивает спать с дочерью, а дочу с папой то все замечательно,но как правило девочки хотят в кровать какого-то по-моложе, чтоб тело было телом ,молодым,упругим, а в 40 года все равно дает свое,посмотришь на мужчину хорошо выгледит, но в кровать бррр, как с отцом можно спать? Когда мне было 18 папе было,как раз, 43 🙂
Это не ответ.Почему нельзя?В данный момент она для меня всё.Вся вселеная.Весь мир. Думаю и я для неё такое же значение имею.А вобще,мне интересно одно,мне 40,ей 17 ,дефлорация,брак. Нет,брак я сразу отметаю.Хотя…Вы мне одно объясните,барышни,чем мы папы вам нравимся?Опыт?Финансы?Опора?Чем мы вам так интересны?
[quote name='scum'] Вы мне одно объясните,барышни,чем мы папы вам нравимся?Опыт?Финансы?Опора?Чем мы вам так интересны? [/quote]Да тем, что вы можете молоденькой девушке что-то дать. Опыт, финансы, опора. А что взять от молодых птенцов, которым нужно еще набивать шишки самим? Потом, после папы, она может уйти к молодому, когда уже точно поймет что ей нужно. Ведь большинство не понимают чего хотят, просто знают, что так на данный момент лучше.
Нет не соглашусь с тобой некотрые молодые парни (МужЫки) могут тебе дать то что тебе дает музчина в возрасте…..Как одна мая знакомая сказала.. [b]Девушки в молодости хочеnmся парня по старше.. А в cтарости молоденького[/b]
Как-то залез на сайт mavrik.ru есть там моб.знакомства.Посмотрел анкеты.Мне бросилось в глаза две вещи.Через одну бисекс и второе-большенство барышень не особо то пугает 15-20 лет разницы. Нет,правда.Спрашиваешь-милая,да я в папы тебе гожусь.В 8 случаях из 10 ответ-ну и что.Мне самому интересно, но так оно и есть.Без всяких преувеличений.
[quote name='Smex'] Нет не соглашусь с тобой некотрые молодые парни (МужЫки) могут тебе дать то что тебе дает музчина в возрасте…..Как одна мая знакомая сказала.. [b]Девушки в молодости хочеnmся парня по старше.. А в cтарости молоденького[/b] [/quote]С выделенным текстом я согласна, но оно не имеет отношение к моему вышеуказанному высказыванию. Хорошо, скажи, что может дать такое молодой парень девушке, чтобы она отвернулась от “папы” в его сторону? Возьмем в пример начало отношений с папой.
Copyright ©