Грустно. Под градусом что ли были? За шапкой в ледяную воду прыгнул видать не особо умный парень, ещё и второго до смерти подставил.
Жаль родителей. Соболезную
Два дебила – это сила. Гардемарины хреновы. Стоило за шапкой то в воду прыгать? Реально ума палата, как говорится…
Жалко…сглупил, не рассчитал сил… думаю, не дебил, и не под градусом… Напротив: дебилы и алки в нашем замечательном городе остаются, а не в Петербургские ВУЗы поступают.
[quote name='dddd'] Жалко…сглупил, не рассчитал сил… думаю, не дебил, и не под градусом… Напротив: дебилы и алки в нашем замечательном городе остаются, а не в Петербургские ВУЗы поступают. [/quote]Зря Вы так. Иной раз деньги очень многое решают. Не факт, что у состоятельных родителей, способных оплатить учёбу и проживание своего чада в Питере, будет умный и сознательный ребёнок. Как говорится, в семье не без урода. И наоборот, далеко не каждый комсомольский вундеркинд сможет позволить себе образование в другом городе даже на бюджете, просто потому, что не потянет проживание там на нищенскую стипендию.
[quote name='labrador91'] Зря Вы так [/quote]А вы не зря? Не зная людей, вот такую ахинею нести. Парень спасал товарища. Он не думал как это лучше сделать, он просто спасал. [quote name='labrador91'] Как говорится, в семье не без урода. [/quote]Вот реально сам про себя написал.[quote name='labrador91'] далеко не каждый комсомольский вундеркинд сможет позволить себе образование в другом городе даже на бюджете, просто потому, что не потянет проживание там на нищенскую стипендию. [/quote]Причем здесь это все? мало тем для трепа? Нормально там студенты живут, даже дети небогатых родителей.
Молодой человек утонул в реке Мойке. Сообщение о происшествии поступило в чрезвычайные службы Санкт-Петербурга 26 октября в 2:20 ночи. Из воды, напротив дома № 16, спасатели вытащили 19-летнего приезжего из Комсомольска-на-Амуре. Он был мертв. Второго парня удалось спасти, его отправили в больницу.По предварительным данным, компания из трех нетрезвых молодых людей и девушки прогуливалась по набережной. У дамы ветром сорвало шапку и унесло в воду. Желая спасти головной убор любимой, храбрый комсомольчанин сиганул в реку. Его товарищ, увидев, что прыгнувший начал тонуть, попытался его спасти, отправившись за ним, однако парня не спас и сам едва не утонул. Статья полностью: https://www.dvnovosti.ru/khab/2019/10/27/106194/#ixzz63dfggsowНовости Хабаровска на DVHAB.RU
[quote name='unusual'] А вы не зря? Не зная людей, вот такую ахинею нести. Парень спасал товарища. Он не думал как это лучше сделать, он просто спасал. [/quote]Что-то Вы всё напутали и ударились в личностные оскорбления. Писал я не про этого парня, а про ситуацию с ВУЗами в целом, возразив ув. ddd на то, что “дебилы и алкаши” остаются в нашем городе и не поступают в питерские ВУЗы. Ещё как поступают. В то же время дебилом погибшего комсомольчанина я не считаю, в отличие от его выжившего друга.
Все вокруг да около. Сам погибай, но товарища выручай! Как посмотреть. Русская душа – потемки. Новичкам не понять.
[quote name='labrador91'] и ударились в личностные оскорбления [/quote]Интересно, в какой фразе вы увидели “личностное оскорбление”?[quote name='labrador91'] Писал я не про этого парня, а про ситуацию с ВУЗами в целом, возразив ув. ddd на то, что “дебилы и алкаши” [/quote]Так цитировать тогда правильно потрудитесь.[quote name='labrador91'] В то же время дебилом погибшего комсомольчанина я не считаю, в отличие от его выжившего друга. [/quote] Ну хоть одного пощадили… какой Вы милосердный…
Ну и зачем было час искать, тратить деньги и здоровье спасателей?, сам – бы всплыл через недельку.
Трагедия, действительно накануне был сильный ветер. Соболезнования близким.
Copyright ©