Ты создал человека, Господи, а он создал Тебя. И еще неизвестно, у кого это получилось лучше. (с)Дымов. “Дети пишут Богу”
Говорят что Бог – это Любовь, а я думаю что Бог – это то что каждый ищет в себе, жаль что когда находит бывает поздно.
был опрос “во что вы верите” 43 из 113 опрошенных верят в себя а в Бога всего 8
Некоторые люди не говорят о своей вере, потому-что стесняются, скрывают свои убеждения. И это правильно, потому-что это, как говорилось раньше,это интимная тема. Нельзя в этом мире раскрывать себя полностью, иначе мир может жестоко истязать тебя. Вера, как и любовь- стыдлива!
Какоче у каждого в башке сваи тараканы, сваи замарочки и сваи паранойи.
Почти цытата группы “Тараканы” [smile :))]
и у каждого СВОЙ БОГ
Можно поставить “конец”.?!
АМИНЬ!
каждый верит.., и нельзя навязывать человеку свою веру в кого-то, и не трожте Demi- пускай он верит в то что бога нет
Это тоже отчасти вера- атеизм!
skillты веришь в Бога, который “сидит на небесах”?
может быть
Я думаю образ Бога который “сидит на небесах”Был спецыально изобретен _кем-то_кто_выше_и_сильнее_всех_нас_вместе_взятых_ для людей древности, ибо более сложных вещей им нельзя было тогда довести.
Ты прав что образ был создан спецально, может для того чтобы напугать чаловека, может для того чтобы просто списать но чтото неудачи провительсва. Ведь Сама по себе церковь это хорошо отлаженный миханозм запугивания, который отлажен тысячилетиямы.”Если ты будеш делать плохо ты попадеш в ад, а если хорошо, то в рай.” Бббббеееееее чушь какая.
Ад и рай все это в голове, это так сказать состояния души что-ли..или сознания..вроде того…
Copyright ©