Бога НЕТ!!!

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 81 всего)
  • Автор
    _Elenka_
    Участник

Ты создал человека, Господи, а он создал Тебя. И еще неизвестно, у кого это получилось лучше. (с)Дымов. “Дети пишут Богу”

Olapka
    Участник

Говорят что Бог – это Любовь, а я думаю что Бог – это то что каждый ищет в себе, жаль что когда находит бывает поздно.

редиска
    Участник

был опрос “во что вы верите” 43 из 113 опрошенных верят в себя а в Бога всего 8

Sat
    Участник

Некоторые люди не говорят о своей вере, потому-что стесняются, скрывают свои убеждения. И это правильно, потому-что это, как говорилось раньше,это интимная тема. Нельзя в этом мире раскрывать себя полностью, иначе мир может жестоко истязать тебя. Вера, как и любовь- стыдлива!

Php!!
    Участник

Какоче у каждого в башке сваи тараканы, сваи замарочки и сваи паранойи.
    Почти цытата группы “Тараканы” [smile :))]

_Elenka_
    Участник

и у каждого СВОЙ БОГ

ChuMa
    Участник

Можно поставить “конец”.?!

_Elenka_
    Участник

АМИНЬ!

skill
    Участник

каждый верит.., и нельзя навязывать человеку свою веру в кого-то, и не трожте Demi- пускай он верит в то что бога нет

Sat
    Участник

Это тоже отчасти вера- атеизм!

_Elenka_
    Участник

skillты веришь в Бога, который “сидит на небесах”?

skill
    Участник

может быть

Php!!
    Участник

Я думаю образ Бога который “сидит на небесах”Был спецыально изобретен _кем-то_кто_выше_и_сильнее_всех_нас_вместе_взятых_ для людей древности, ибо более сложных вещей им нельзя было тогда довести.

ChuMa
    Участник

Ты прав что образ был создан спецально, может для того чтобы напугать чаловека, может для того чтобы просто списать но чтото неудачи провительсва. Ведь Сама по себе церковь это хорошо отлаженный миханозм запугивания, который отлажен тысячилетиямы.”Если ты будеш делать плохо ты попадеш в ад, а если хорошо, то в рай.” Бббббеееееее чушь какая.

Php!!
    Участник

Ад и рай все это в голове, это так сказать состояния души что-ли..или сознания..вроде того…

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 81 всего)
  • Тема «Бога НЕТ!!!» закрыта для новых ответов.