Может быть и так, но нам этот образ внушыли и мы ВЕРИМ. А кто внушил, церковь!
да нет, не внушили….вот ты когданить делал ну что нить очченно полохое, мерзкое, настольпо отстойное что потом ходишь и думешь “типа мля.. ну чо я за урод, чоже теперь делать…ит.д.” вот о чем я говорю
А мне кажется, что образ бога, как старца, сидящего на небеса – это просто метод для более простого восприятия людими. Вообще иконопись , по крайней мере христианская, основана на символике и придерживается заповеди- не сотвари себе кумира.
В подтверждение тому, что бога (фигли) нету-статья из кодекса мерфи :”Если какая нибудь неприятность может с тобой случиться, она обязательно с тобой произойдет”
Однако именно “кумира” они и создали.
Я понял, что Ты самый главный на Земле, хоть и живешь на небе. А Тебя не переизберут?(с) “Дети пишут Богу”http://www.lossofsoul.com/LIFE_IS/God/letters_1.htm
Ленка хватит цетиравать выдержки из нета. Если нам понадобиться это мы сами попросим о помощи!!!
Кстати, ты где?
я тут.
Цитирую в тему, можешь не читать, просто прикольно очень как дети пишут богу, там такие перлы есть…хех
Есть Бог!И отрицать это нам не подвластно.
Он просто есть и всё!!!
2irnasa
А я говорю что нет Я ЭТО ОТРИЦАЮ!!! я могу это отрицать это есть МОЁ мнение. И ты хоть убей меня… Это есть моя вераЕго просто нет и быть не могёт.БОГ милостив (Demiurg отворачивается и блюёт)вашу мать!!!Посмотри на этот мир, где здесь Бог, покажи мне его я его грохну!!!
irnasaГде он?
2Demiurg в савецкие времена (мама рассказывала) у них в институте был предмет “Научний атеизм” назывался. так вот там на полном серьезе доказывали что Бога нет.Целые учебники написаны были на эту тему. Вот ты точно если не профессором, то кандидатом точно был бы по этой дисцыплине. [smile :))]
Есть он или нет, это спор бесконечный , так же как и про полупустой\полуполный стакан.
он не бесконечный….он бессмысленный
Да ты прав спор бесконечный. НО Я БЫ ВСЁ РАВНО ЭТОГО бога ПАРВАЛ!!!если бы он конечно был, а так блин винить некого разве что свидетелей иеговы мочить – очень уж достают иногда
А чо он те сделал то?
Copyright ©